Срочно привести себя в орядок НГ

• Автор темы Автор темы NL
N

NL

Девочки! Как в рекордно сжатые сроки привести себя в приемлимый для праздника вид? Какие-нибудь масочки для цвета лица или еще что-нибудь в этом роде? Или за 2 дня уже ничего нельзя сделать?

А что именно надо исправить?

Вообще-то, лучший способ (первое, что нужно сделать, что бы все масочки и крема действовали) - надо выспаться!!!! Так, чтобы полностью, ни будильник, ни кто-то не будил!!! Хотя бы эти оставшиеся 2 дня.

Вообще-то, лучший способ (первое, что нужно сделать, что бы все масочки и крема действовали) - надо выспаться!!!! Так, чтобы полностью, ни будильник, ни кто-то не будил!!! Хотя бы эти оставшиеся 2 дня.

А если ну никак не получится????

Во-первых, лучше сделать хоть что-нибудь, чем ничего не делать.

Во-вторых, результаты зависят от того насколько запущенное состояние

Во-первых, лучше сделать хоть что-нибудь, чем ничего не делать.

Во-вторых, результаты зависят от того насколько запущенное состояние

Ну ты даёшь!!! Ответ просто СУПЕР!!!

Да не особо запущенный случай, просто выспаться никак не получится - работа, учеба+ праздники (ДР, корпоративный НГ) и 31 я работаю. Если бы была возможность выспаться - наверно и вопросов бы таких не было. Просто как представлю как я к пятнице выглядеть буду... Поэтому и совета прошу заранее. Неужели никто не знает каких-либо экстренных мер, которые можно предпринять?

Лицо почистить скрабом на ночь 30-го, сделать увлажн. маску и нанести толстый слой пит. крема, через 20 мин. остатки снять салфеткой и спать или сделать роллинг после тоже толстый слой пит. крема.

Роллинг: раствор хлористого кальция (в аптеке) нанести на предвар.умытое и сухое лицо, когда высохнет нанести еще раз, сильно намыл.руки мылом (лучше детск.) и по массаж.линиям помассир.кожу. Кожа должна скатываться комочками. Нанести питательный крем.

под глазки тоже толстый слой крема для век, остатки промокнуть.

На тело: пилинг с кофейной гущей, потом крем на тело и спать... ножки, ручки тоже 30-го можно обработать.

31-го после работы:

Теплый солевой компресс. В 1 л кипятка растворить 2 ст. л. соли. Лицо очистить и смазать жирным питательным кремом. Взять мягкое махровое полотенце и смочить его середину в солевом растворе, слегка отжать. Осторожно расправить полотенце, приложить влажной серединой к подбородку и шее, свободные концы соединить над головой. Получается паровая ванна, после которой очень хорошо сделать яичную или дрожжевую маску. Комментарий. Такую процедуру нельзя делать очень часто, но эффект от нее потрясающий, особенно, если надо очень хорошо выглядеть или привести себя в порядок к ответственному мероприятию

А если ну никак не получится????

А если никак не получится - то придется как минимум замазывать круги под глазами! Вообще-то, важно найти для себя такую золотую середину, чтобы высыпаться ежедневно. И сразу же оказывается, что не так уж много для этого надо спать Для меня это оказались всего 7 часов, ложится спать не позже 12-ти...

Раньше думала что невозможно - оказалось реально. Намного уменьшились "хронические" круги под глазами.

2 Кава - огромное вам спасибо за такие дельные советы!!!

На новый год не буду ими пользоваться, зато на свадьбу...

Советик:

Перед своим ДР что б смотрется не очень уставшей сделала себе маску,затем скрабиком почистила лицо ..а потом под глаза положила дольки чищеного свежего картофеля...На минут так пять-десят эфефект был лучше чем от тонального, синяков не видно, мешков нЭт!!!После картошечки можно нанести крем под глаза и дальше по усматрению...

Девочки! Спасибо большое за советы! С наступающими Вас праздниками! Будьте красивыми, любимы, счастливыми!

Советик:

Перед своим ДР что б смотрется не очень уставшей сделала себе маску,затем скрабиком почистила лицо ..а потом под глаза положила дольки чищеного свежего картофеля...На минут так пять-десят эфефект был лучше чем от тонального, синяков не видно, мешков нЭт!!!После картошечки можно нанести крем под глаза и дальше по усматрению...

Поддерживаю. Картофель под глаза действительно дает великолепный моментальный эффект.

Девочки! Спасибо большое за советы! С наступающими Вас праздниками! Будьте красивыми, любимы, счастливыми!

Не забудьте про маникюр, педикюр и эпиляцию, лучше заранее сделать, а то потом в спешке не получится.

Лучше маникюр двухдневной свежести, чем наспех кое-как. Я вот не могу заранее, придётся наспех

Советик:

Поддерживаю. Картофель под глаза действительно дает великолепный моментальный эффект.

Тока на аллергию сначала проверьте где-нибудь на сгибе локтя - картофельный сок у некоторых вызывает раздражение и зуд. А то будете на Новый год сидеть с красными расчесанными мешками под глазами

Сходите в салон, там вам быстро и укладку сделают и маникюр, советы дадут..Я вот например 31 не попадаю, придеться завтра идти волосы укладывать=(((Интиресно, хоть чуть-чуть укладка до НГ сохраниться?=(

Назад
Сверху