Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что тут ответить?
Смешно
Благодаря таким людям как вы, у нас в стране и нет доверия к благотворительности.
Сидят такие люди тихонечко, ни копейки никому не переведут, но все перекопают и ничего хорошего не сделают.
А еще плохо то, что такие люди негативно настраивают людей, которые еще пока находятся в сомнении - "помогать или нет".
Отношусь теперь к этому спокойно. Как я уже говорил, такие люди не помогают никогда.
ЕСЛИ У ВАС ТАК МНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ И ЭНТУЗИАЗМА - ПРИХОДИТЕ К НАМ В ФОНД РАБОТАТЬ! Буду рад. Работы в фонде много, амбициозные люди нужны. Выходите в свет и познайте все работу фонда изнутри. Думаю, что мнение вы измените быстро. Попробуете?
Работа такая: энтузиазм, альтруизм, отправка и встреча медикаментов, переговоры с клиниками (желательно знание английского и немецкого), общение с подопечными и их родственниками, поездки в больницы, поиск спонсоров, работа со СМИ, терпение и прощение «неверующих и подозревающих», отсутствие заработной платы, боль от потери подопечных и сострадание.
Думаю, что тему на этом можно закрывать. Польза уже вряд ли будет. И как показывает практика, будут только дебаты, не имеющие отношение к РЕАЛЬНОЙ помощи. Да и времени на подобные ответы просто нет.
Еще раз, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО УЧАВСТВОВАЛ В ТЕМЕ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Работа такая: энтузиазм, альтруизм, отправка и встреча медикаментов, переговоры с клиниками (желательно знание английского и немецкого), общение с подопечными и их родственниками, поездки в больницы, поиск спонсоров, работа со СМИ, терпение и прощение «неверующих и подозревающих», отсутствие заработной платы, боль от потери подопечных и сострадание.
Что тут ответить?
Смешно
ЕСЛИ У ВАС ТАК МНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ И ЭНТУЗИАЗМА - ПРИХОДИТЕ К НАМ В ФОНД РАБОТАТЬ!
***:wave:*** терпение и прощение «неверующих и подозревающих», отсутствие заработной платы, боль от потери подопечных и сострадание.
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
Человек -существо эгоцентричное,бескорыстно помогать способны единицы,в основном people сомневается,тужится,пыжится,а воз и ныне там...
Никого не осуждаю,не имею права.
Считаю,хочешь помочь -помоги.Не хочешь через фонд,можно лично.Главное не сидеть.Кому-то реально нужна ваша помощь.Ваша поддержка.Никто не знает,что будет завтра.Можно поменяться местами.
P.S.Каждый имеет права на свою точку зрения.:wave:
Здравствуйте.прошу у вас помощи.моему брату требуеться операция,у парня гниет челюсть,брат умирает на глазах,ему 27 лет.операция стоит 120т.р.мама у нас умерла,отца нет.брат без жилья,работы,жизнь так сложилась,у меня дочка 6 лет,замужем,но это для нашей семьи большие деньги.очень хочу помочь брату,у негого нет никого кроме меня,но я не знаю как.помогите спасти жизнь брату,еще потерять одного близкого человека,я не хочу.умоляю вас о помощи.
В России лечение онкозаболеваний теоретически бесплатное.