СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ !

Активность
44
Дорогие друзья!

В наш благотворительный фонд обратился молодой мужчина с просьбой помощи в покупке кислородного концентратора.
У Василия Данко прогрессирующий инвазивный некротизирующий аспергиллез легких, альвеолярный протеиноз легких,дыхательная недостаточность 2-3 ст.
Чтобы облегчить постоянные приступы удушья и дождаться проведения необходимой трансплантации легких, Питерские врачи настоятельно рекомендовали приобрести кислородный концентратор для постоянного использования.
Ориентировочная стоимость - 36000 рублей.
Мы с большой благодарностью просим помочь нам в его приобретении. Если у вас есть возможность приобрести его со скидкой, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Все медицинские выписки и заключения есть на страницы Василия на нашем сайте.

Для обратной связи:
otzovitesnam@mail.ru
905-222-51-82

Ответ: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ !

Дорогие друзья!

В наш благотворительный фонд обратился молодой мужчина с просьбой помощи в покупке кислородного концентратора.
У Василия Данко прогрессирующий инвазивный некротизирующий аспергиллез легких, альвеолярный протеиноз легких,дыхательная недостаточность 2-3 ст.
Чтобы облегчить постоянные приступы удушья и дождаться проведения необходимой трансплантации легких, Питерские врачи настоятельно рекомендовали приобрести кислородный концентратор для постоянного использования.
Ориентировочная стоимость - 36000 рублей.
Мы с большой благодарностью просим помочь нам в его приобретении. Если у вас есть возможность приобрести его со скидкой, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Все медицинские выписки и заключения есть на страницы Василия на нашем сайте.

Для обратной связи:
otzovitesnam@mail.ru
905-222-51-82

Здравствуйте, Евгений,

Вспомнила, т.к. я старожил, если можно так сказать на форуме, помню, была информация о Наташе, ( я не путаю?)

Нашла о Вас :
1. http://www.5-tv.ru/programs/adetails.php?archiveId=1106 - «Лечение за границей: за и против»

2. http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=71119 - Пожалуйста, помогите Наташе!!!

3. http://nurm.ru/otchet.html - Ежемесячный отчет

НАТАШИ БОЛЬШЕ НЕТ…

02 июня 2007 г. в 8.00
- еще раз ссылка - http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=71119

Я искренне рада за такого любящего человека, как Вы. Я считаю, что любовь - это главное в жизни!
Слезы горести - самое искреннее, что есть в людях. Потому как человек - эгоист и ему жаль себя. Слезы радости -самое искреннее,что есть в человеке, потому как человек -эгоист и он рад за себя,искренне рад. Вы, честный, видно по Вашим фото.

Есть вопросы к Вам - http://nurm.ru/Tanya.html

a) кто работает над сайтом, фонд сделан за год?
б) кто пополняет странички сайта?
в) почему решили написать о себе тут?
г) каким образом Вас находят люди - http://nurm.ru/Tanya.html - ?
д) чем занимааетесь Вы, кем работаете?
е) чем и каким образом Вам помогают врачи?

Искренне, буду рада Вашим ответам, спасибо.

Спрашиваю, потому, как прекрасно понимаю, одному не потянуть, такое - правда?, да за год :confused:

А по-моему-обычный "развод".Глубоко извиняюсь,если ошибся.

А по-моему-обычный "развод".Глубоко извиняюсь,если ошибся.

Всё просто ужасно, если так. BARTHEZ - поддерживаю! *** :wave:***
Любому нормальному человеку свойственны сомнения. Ни в чем не сомневается только биоробот.

Простите меня, Евгений, благотворительность и милосердие не пустые слова, реальные, но почему-то, я пила "дрянь" - смесь, т.к. мой вопрос оставили без внимания!

Здравствуйте!

Спасибо, что не оставили просьбу без внимания.

РАЗВОД - это обычный стереотип при словах благотворительность и помощь. К сожалению.
У нас в стране сложно заниматься благотворительностью, т.к. первое, с чем приходится сталкиваться - это недоверие.
Интересно то, что за год моей работы в благотворительности, я не встретил ни одного "левого" фонда.

Моя просьба реальная, как и человек, и медицинские документы на сайте, и заболевание.
Все можно проверить при желании.

Просто приходится туго в оказании помощи, поэтому приходится заводить темы на форумах.
Буду рад помощи и советам.

Здравствуйте!

Спасибо, что не оставили просьбу без внимания.

РАЗВОД - это обычный стереотип при словах благотворительность и помощь. К сожалению.
У нас в стране сложно заниматься благотворительностью, т.к. первое, с чем приходится сталкиваться - это недоверие.
Интересно то, что за год моей работы в благотворительности, я не встретил ни одного "левого" фонда.

Моя просьба реальная, как и человек, и медицинские документы на сайте, и заболевание.
Все можно проверить при желании.

Просто приходится туго в оказании помощи, поэтому приходится заводить темы на форумах.
Буду рад помощи и советам.

Я тоже буду рада, услышать ответы, там выше писали Вам ***:wave:***

С таким заболеванием, что прочла на сайте, должны давать инвалидность, а инвалидам полагаются льготы...

Так же можно сказать и про лекарственное обеспечение - в поликлинике по месту жительства, обратившись в кабинет по учету за льготниками, льготы и т.п. - в районных органах соц обеспечения.

***:wave:***

Добрый день!

Да, вы абсолютно правы. Действительно, на этом сайте была просьба о помощи. Наташа – моя Жена.

Постараюсь ответить на все ваши вопросы.

а) Решение о создании фонда пришло, когда Наташа болела. Мы долгое время были один на один с нашей бедой. Тихо сидели в квартире и не было никого, кто смог бы поддержать и помочь. Потом нас взяли к себе два благотворительных фонда – «АдВита» (СПб) и «Счастливый мир» (Москва). И в это время мы увидели новый мир, который никогда не замечали ранее. Мир болеющих людей, просящих о помощи. Спасающихся и умирающих. Особый мир. В тот момент мы и приняли решение, когда Наташе сделают успешно трансплантацию легких, помогать.
Жизнь решила по-другому. Но фонд был создан.
Сейчас фонду год. Основная работа лежит на двух людях. Лиля – ведет большой объем работы и занимается сайтом. И я.

б) Тексты и информацию для сайта готовит Лиля и я. Обновления (компьютерную технику) делает она.

в) Очень сложно собирать средства на взрослых людей. Сумма-то на кислородный концентратор небольшая, а собирать можно и полгода. А человеку за это время может стать очень плохо (других синонимов этого слова стараюсь избегать) из-за кислородного голодания. Поэтому, мы используем любые пути, чтобы как можно быстрее оказать помощь.

г) В основном через сайт. И по информации от наших друзей, «АдВиты» и «Счастливого мира». Танин случай, на который вы указываете особый. Это большое счастье, что есть такой человек, который смог оплатить огромную сумму за Танину пересадку. Это была моя личная связь.

д) Я – директор фонда. Заниматься приходится много чем. От бухгалтерии до ежедневного общения с подопечными фонда.

е) Есть врачи с которыми мы сотрудничаем и просто дружим. И в России и в Европе. Они проводят консультации и обследования наших подопечных, помогают договариваться со специализированными клиниками, занимающимися трансплантациями легких и лечением.

С удовольствием отвечу на все ваши вопросы. Хотя время у компьютера бывает очень мало.

Верно, льготы быть должны. У Василия оформлена инвалидность. Но, не всегда удается ими воспользоваться.
У меня Жена погибла почти 1,5 года назад, а комитет здравоохранения Санкт-Петербурга все еще рассматривает нашу просьбу о помощи. Которую мы подали 2 года назад.
Хочется верить, что это частный случай.

Так же можно сказать и про лекарственное обеспечение - в поликлинике по месту жительства, обратившись в кабинет по учету за льготниками, льготы и т.п. - в районных органах соц обеспечения.

Основное направление нашего фонда - первичная легочная гипертензия.
В мире нет лекарств, способных избавить человека от этой болезни. Есть только поддерживающие. Их стоимость около 3500 Евро в месяц.

В России нет ни одного подобного.
Человека с подобным заболеванием лечить нечем.

С клиниками сотрудничаете? Нет не для рекламы, просто интересно, есть ли такие, кто действительно идет на встречу и помогает, людям.

Скажите, как завоевать неподдельную репутацию и уважение? Ведь никому не секрет, что благотворительность окружена самыми разнообразными мифами.

Удачи и успехов Вам в Вашей деятельности!

Да, с клиниками сотрудничаем.
Есть врачи, которые любят и живут своей профессией. Могут работать и днем и ночью. Таких немного, но про них говорят "от Бога".

Как завоевать доверие?
Трудолюбием, честностью, открытостью и временем. Уходит время, пока люди присмотрятся, поверят и начнут помогать.

Плюс, должна быть агитация благотворительности со стороны государства.
Пока у нас обратная ситуация. Особенно, по некоторым телевизионным каналам (скорее всего вы его знаете) :)

Здравствуйте, Евгений.

Спасибо, что ответили. Во всем должна быть ясность.
Незнаю пока, что сказать, посыпались вопросы, вместо помощи?!

Существуют ли государственные программы помощи больным, и не только с медицинской точки зрения, но с юридической, ведь речь идет о тАких :mad: операциях.
Крупные компании, какую-то, оказывают благотворительную помощь?
Еще раз, спасибо за ответы, искренне, желаю вдохновения, радости, любви, добра и веры в свои силы. Спасибо, еще раз.

Будьте добры,представте ВСЮ медицинскую документацию!

Назад
Сверху