Средство от ожогов

Да, фармакология не стоит на месте, так по знакомым бы узнали, кому что помогает. Я вот брала пантенол, мне не очень нравится, а кому-то подходит, видимо еще от кожи зависит, для меня он слабый.

И пантеонл, и бепантент пробовали, слабый эффект.

Ацербин в спрее идет, водичка как бы, мы на даче у родителей были, дочка упала, коленку разодрала, мама его давала, хорошо заживляет, плюс как антисептик работает.

Т.е. два в одном получается? Это хорошо, а то пока аптечку соберешь перегруз получается))

Он слабый, плюс не обезболивает, еще мне не нравится, что пенкой, растирать надо, потому как если просто пенку оставить, то она стекать начинает, а при сильном солнечном ожоге больно растирать.

Да, кстати, не очень удобно, а ацербин не надо растирать?

Ацербин не мазь, препарат, в составе которого кислоты, применяется при ожогах, травмах (порезы, ссадины), пролежнях.

Кстати я даже не смотрела его состав, мама дала, мы и воспользовались, теперь понятно, почему немного щипет, но это не страшно, главное эффект от него хороший.

И от них тоже, у ацербина много действий положительных, начиная от антисептика и заканчивая обезболиванием.

Кстати да, помню, что доча через некоторое время как будто забыла про коленку, носилась, значит обезболил.

Он слабый, плюс не обезболивает, еще мне не нравится, что пенкой, растирать надо, потому как если просто пенку оставить, то она стекать начинает, а при сильном солнечном ожоге больно растирать.

Вы знаете, как-то давно мама ошпарила себе ногу очень сильно, папа побежал в аптеку и ему там дали именно его, заливала прямо толстый слой пены и так мама и ходила, помог, но долго процесс заживления шел, неделю точно мама вообще не могла выходить из дома.

А я уже много лет покупаю лосьон Солярис, израильской фирмы Доктор Нона. Более действующего средства от ожогов да и других повреждений кожи я не пробовала.

Интересуются также

Назад
Сверху