Средство для избежания раздражения после удаления воском

• Автор темы Автор темы aleksey18
A

aleksey18

Расстроилась. Дамы, выдрала вчера пушок над губой воском, правда, получилось не с первого раза. Сегодня имеем раздражение. Воск был Veet. Но я же планирую делать это регулярно, поэтому вот спрашиваю вас, что делать.

Я знаю, что существуют средство во избежание вот таких проблем после эпиляции. Подскажите.

Большое спасибо.

забыла добавить, я после процедурой Пантенолом все же смазала , но на ночь может ночной крем не следовало ?

В продаже существуют специальные средства, которые успокаивают кожу после эпиляции. Обратите на них внимание. Еще можете попробовать сразу после эпиляции сделать ромашковый компресс, а уже после него смазать кожу. Я когда делаю эпиляцию в области бикини, то после наношу детскую присыпку Penaten - на след.утро красноты нет.

Cloud, так я же и спрашиваю у вас про средства, на которые обратить внимание . Как они называются, собссно?

Cloud, так я же и спрашиваю у вас про средства, на которые обратить внимание . Как они называются, собссно?

Тот же Veet, должен иметь средство после использования воска. У нас их вместе с воском в одной упаковке обычно продают + можно купить отдельно.

в отделе, где вы покупаете воск, должны быть средства разных марок. Они будут называться что-то вроде "После эпиляции", всякие бальзамы успокаивающие. Точных названий я не знаю.

Красотка

я купила воск в большой банке , не полоски , и там ничего не было , кроме шпателя +салфетки . Лана, посмотрим сегодня ,...

у меня прыщички сегодня появились на месте депиляции...мрак

Для любой области - никогда не смывайте крем или пенку после бритья теплой водой, только очень холодной. Работает.

мне очень помогает масло чайного дерева. снимает раздражение почти мгновенно. но к нему есть привыкание, поэтому лучше чередовать

Назад
Сверху