Спросить стесняюсь у мужчин...

• Автор темы Автор темы Tatjana
T

Tatjana

Почему мужчины так любят лохушек?

Не хочу никого обидеть, сама такая... Вот сижу, слушаю, ой, мамочки, умный-умный, сильный-сильный, три языка знает, такой весь из себя..... а я такая вся обалдевшая, прямо слаще морковки ничего не ела, ути-пути, прелесть какая, хвост павлиний распушил, понеслася душа в рай....

Вот объясните, почему мужчины так ведутся на этот избитый тысячу раз сюжет?

Можно же проще, добрее, красивее... Ан нет, закон жанра берет свое....

неприятно....

А как же! Другая бы, которая и языков больше знает, и посильнее окажется да поумнее в чём-то, его быстренько за пояс заткнёт! И не будет он таким умным и сильным. Всё, приехали. А если серьёзно, то, по-моему, абсолютно естественно, что мужчина предпочитает женщину, которая будет им восхищаться. Но лучше восхищаться искренне и с чувством собственного достоинства: умная, красивая, добрая и ласковая женщина восхищается умным, добрым, красивым, ласковым мужчиной. Такая искренность очень укрепляет союз.

Если мужчине , кроме секса ничего не надо,то ему по барабану лохушка она или умная.

Если мужчина с серьезными намерениями,то вряд ли он выберет лохушку.ИМХО.

Если мужчине , кроме секса ничего не надо,то ему по барабану лохушка она или умная.

Точно-точно! Я вот обязательно хотел найти себе в спутницы ту, которая была бы умнее меня - и нашёл! Теперь кайфую

Я тоже так думаю... Ведь с этой женщиной ему не только дома сидеть -на друг друга глядеть, но и сдрузьями, партнерами встречаться, обсуждать вопросы карьеры, планы и т.д.

Думаю, всегда стоит искать партнера, который в некоторых вопросах разбирается лучше - тогда есть стимул развиваться.

А те, кто ищет партнера слабее по знаниям, интеллекту, наверное, просто очень неуверенные в себе люди

Точно-точно! Я вот обязательно хотел найти себе в спутницы ту, которая была бы умнее меня - и нашёл! Теперь кайфую

Ну,я не говорила,чтобы она обязательно была умнее....,

но не лохушка точно...

Мне каЦа,что лохушка тоКа лоху может понра...

Все,Обед кончи....Убега...

ППКС

А еще ведь смотря какой мужчина

Считаю, что о мужчине можно судить по его женщине.

Мне кажется, мужчине будет по-настоящему приятно, если им восхищается умная женщина. А лохушек выбирают те, которые на комплименты умных женщин не претендуют.

Настоящему мужчине нужна настоящая женщина и не глупее его самого..а лохушек выбирают неуверенные мужики..факт

А те, кто ищет партнера слабее по знаниям, интеллекту, наверное, просто очень неуверенные в себе люди

ППКС.

Но, самая умная женщина - та, которая может этот факт от мужчины скрыть

Но стоит ли ей притворятся глупой ради мужчины, которому нравяцца тока глупые и восторженные

Настоящему мужчине нужна настоящая женщина и не глупее его самого..а лохушек выбирают неуверенные мужики..факт

Точно.

И еще. Не надо мужчину судить только кол-ву языков, кот. он знает, и какой он там универ заканчивал, и т.п. Я очень часто сужу о мужчине по тому какая женщина с ним рядом. Это может сказать о нем, его характере, его стиле жизни, его вкусе, его самооценке и жизненных целях гораздо больше чем все остальное вместе взятое. Ну или по тому каких женщин он предпочитает (выясняется в разговоре или наблюдении за ним), если на данный момент нет у него никого. А три языка и тридцать три высших не говорит о наличии уверенности в себе и способности строить нормальные взаимоотношения.

я вот тоже уверенна, что Лохи себе ищут лохов, а умные - умных.

Но сколько примеров, когда настоящие гении женились на "прелесть каких дурочках"? Вот это действительно странно, но их, гениев, простым умом не понять.....

Но сколько примеров, когда настоящие гении женились на "прелесть каких дурочках"? Вот это действительно странно, но их, гениев, простым умом не понять.....

Может на людях они казались дурочками, а на самом деле те еще были женщины.

А может, гении тоже были неуверенными в себе людьми, гении в науке или искусстве, а в жизни...

Может на людях они казались дурочками, а на самом деле те еще были женщины.

А может, гении тоже были неуверенными в себе людьми, гении в науке или искусстве, а в жизни...

умная женщина и на людях умной остаётся!!! Ум это не цвет лица, который при освещении меняется. Тут или умный или не очень

А какие там у гениев тараканы живут, это совсем никакой логиге не поддаётся. ИМХО

Назад
Сверху