Справка о Вич

• Автор темы Автор темы pippen
P

pippen

Всем приветик!!!! В очередной раз пишу здесь и надеюсь на поддержку и отзывы.

У меня такая ситуация, нужна липовая справка из КВД с минусовым анализом (для док-ов на усыновление). Насколько это реально???

Спасибо Всем!!!

Помоемому не реально они всё равно будут проверять! И ещё наведоваться к Вам почти каждый месяц! Но ты попробуй ведь это большая ответственность!!!

А ты сама не можешь иметь детей?(извиняюсь за такой вопрос)

Вот у меня уже есть сынулька, сама родила и он ВИЧ- !!!!

Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8-Q

Да я уже писал , что в принципе можно вставить в свой паспорт чужое фото и сдать другому.Можно даже целиком стр с фоткой вставить

Я заметил никто особо не смотрит, так взгляд кинут и всё.

В соответствии с законом усыновителями и опекунами не могут быть люди, состоящие на учете по инфекционным заболеваниям, согласно списку инфекционных заболеваний. В любом случае будут проверять в СПИД-центре. Если ты не состоишь на учете в СПИД-центре, то в этом случае надо подумать в первую очередь о своем здоровье, прежде чем задумываться об усыновлении.

Ближайшее время будет подана в Госдуму об изменении законодательства и изъятии из списка ВИЧ-инфекции, как заболевания, препятствующего усыновлению и опекунству.

Я полностью согласен человеком под ником TiK

Но вы поймите,что вы подвергаетесь не толькоко уголовному преследованию,но и подрыву собственных моральных чувств!!!

Чесно говоря я не совсем пойму ,зачем вам нужен здравый ребенок ,а не HIV+????

Разьве вам не хочется помочь такму-же безнадежному человеку а???А если не дай БОГ свами что случиться,кто будет заботиться о нем???

Это же человек,он всегда найдет причину любить и ненавидеть........И виновником окажется в этом ваша собственная и без этого больная ДУША!!!!!

Мне всегда было интересно,почему иностранцы стараються взять больного ребенка на усыновление, не смотря на трудности и горе,а Русские не хотят помочь своим-же соотечественникам???

Поверьте Alusha вы получите того что желаете,только вот станет -ли вам от этого лучше и спокойнее, зная что где-то там находиться "Безнадежный" ребенок,так и непоняв почему- же жизнь не подарила ему ту малость МАТЕРИНСКОГО счастья...((((((

alusha

Не растраивайся так всё у Вас будет хорошо!!!!! А детей взять можно где угодно! Просто в интернатах не понимают, что единственная надежда для детей это мы!!!! Ведь есть дети ВИЧ+ они вообще не кому не нужны(а я бы чесно говоря всех заброла и воспитывала как родных):-)

Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8-Q

Большое всем спасибо за ответы, но я всего лишь спрашивала о возможности получить такую справку, а не совета по поводу усыновления.

Для Таши - Да к сожалению я не могу сама родить, иначе бы мы не пришли к такому решению. Если бог даст и у нас будут свои дети мы будем безумно счастливы.

Для fragos - "А если не дай БОГ свами что случиться,кто будет заботиться о нем???"

А кто по твоему будет заботится о твоем собственном ребенке если с тобой что то случится???

"Чесно говоря я не совсем пойму ,зачем вам нужен здравый ребенок ,а не HIV+????"

Если бы могли родить сами и он был бы вич+ мы ни в коем случае от него не отказались. Я не совсем поняла это твое высказывание о здоровом или нездоровом ребенке, по моему от полностью здоровых как внешне так и физически детей нормальные родители не отказываются. Или может это не так???

Назад
Сверху