Способы борьбы с похмельем. Как быстро протрезветь (или как лучше похмеляться)

• Автор темы Автор темы ирина 1
И

ирина 1

Поделимся опытом.Может кто-нибудь знает таблетки мощные или ещё что.А то вчера так тяжко было Пиво не помогало, водка не лезла, состояние было просто полный п.....

Ну, способы бывают разные..Скажем, пробежаться (хотя бы километр), затем махнуть грамм 100 (не переусердствовать) водки, затем еще часа 2 поспать. Проснешься как огурчик.Неплохо еще заняться любовью. Удовольствие, конечно, ... , но помогает.Активированный уголь - примерно по таблетке на 10 кг веса.Еще неплохо что-нибудь мочегонное, типа фуросемида.

Классика--огуречный рассол (не маринад!)т.к. он содержит те самые ионы натрия и калия в необходимой пропорции, без к-рых тебе так плохо (похмелье). Годится рассол из под капусты.Можно минералку, настоящую, конечно, пополам с апельсиновым соком.

2 Master Boесли человек с похмелья бегает, значит у него не похмелье.2 всемпить надо меньше: борьба с похмельем начинается с вечера. А утром бесполезно бороться: или болеть или опохмеляться

Съесть лимон и поспать пол-часика. Состояние значительно улучшается.

Вызываю апохметолога!2Master Boтак можно и мотор спалить!

1. Промывание желудка.2. Аналептики и психотоники: никетамид, сульфокамфокаин, кофеин-бензоат натрия винъекциях; дигоксин, строфантин в инъекциях.3. Детоксикация: полиионные смеси (декстран 40, декстран 70, поливидон, трисоль, хлосоль),физиологический раствор, 5% р-р глюкозы - в/в капельно; 40% р-р глюкозы в/в; тиосульфат натрия в/в, унитиол в/м.4. Витамины: пиридоксин 5% - 10 мл в/м; никотиновая кислота в/м; аскорбиновая кислота в/в с глюкозой.5. Ноотропы: пирацетам 20% р-р 5-15 мл в/м или в/в с глюкозой.6. Гепатопротекторы: полиамин в/в капельно.Длительность лечения - 2 дня.P.S. Принимать СТРОГО по указаниям врача

Самый надежный, но редко выбираемый способ -- заняться физическим трудом. Первый час умереть хочется, а потом становишься здоровее, чем раньше.

2 ZenZесли так лечиться, так лучше вообще не пить. Эту всю гадость себе внутрь?2 Korzhсогласен, если труд не тяжелый. Но все-таки полезнее 50 грамм водки, т.к. этот первый час еще прожить надо и людям не склонным к садомазохизму не очень подходит P.S. А если пиво, то ожидай продолжения праздника (народная примета)

2не хочу подписываться:Вообще это применяется при угнетение сознания (глубокая оглушенность, сомноленция, сопор или кома) и вегетативных функций(артериальная гипотензия, гипотермия, бледность и синюшность кожи и слизистых), пассивное положение тела. Но я думаю после такой профилактики он надолго забудет что такое похмелье

Если не тяжелый, то неинтересно Да и час не всегда нужен... Вот помню когда на стройке работал, так до площадки еле дополз (совсем мне худо было). Хлебнул водички, а тут как раз машину цемента привезли. Мешок 50 кг, общий вес полторы тонны, таскать метров 100 но сначала нужно из кузова грузовика вытащить... Нас трое.К середине пожалел, что вечером ранее выпил чуть меньше смертельной дозы... Вместе с последним мешком просто мило прилег на сложенную кучку. Через три минуты встал, почувствовав себя заново родившимся

2 ZenZпонял. Т.е. это когда у трупа есть пульс, а надо чтобы он еще и ходить начал => зомби2 Korzhа сейчас серьезно: нельзя так делать. Это кроме шуток. Сердце это маленький кусочек мышц, и если оно не тренировано 10-15 километровыми ежедневными пробежками, то есть риск что эта маленькая мышца крякнет. Думаю ZenZ как врач сможет объяснить что с моторчиком происходит и почему он иногда останавливается с похмелья.

ZenZ, если ты хотя бы фелшар, вспомни про деонтологию и не пори всякую чухню людям, которые не медики вовсе._________________Реаниматолог Sen.А Корж прав.

ну, и я чего-нить скажу.Во-первых, надо четко разделять похмелье и запой.Все, что я напишу - относится к похмелью.Примо: к похмелью надо готовиться с вечера если идете на вечеринку, то за час - полтора до нее выпейте 30-80 грамм коньячку (или вискаря). Лучше всего заесть черным шоколадом (на худой случай выпить хорошего кофе). Как раз к моменту неумеренного потребления алкоголя организм начнет вырабатываь нужные ферменты.Второе примо: комплекс мачо - штука классная. Кроме случаев аффектирующих здоровье. Поэтому - надо и закусывать и запивать. После каждой рюмки оптимально выпить стакан минералки (лучше без газов). Так что по дороге купите пару бутылочек какого-нибудь боржома. Курить лучше мало. Закон простой - для курящего половина похмелья - от курева. Проще всего купить пачку табака и сигарильную машинку (по пьяни самокрутки крутить - замучаешься, так что и курить будешь меньше и все остальные мужики на вечеринке сразу окажутся на втором плане ).Секундо: от похмелья лучше всего избавляться во сне. Вставать надо не тогда, когда мозг заорет: "Пивная, еще парочку!". А когда проспишься. То есть часов 5 на отрезвление (зависит от дозы) + часов 7 на собственно сон. Около кровати должна стоять 2х литровая банка с некрепким чаем. (Чай - оптимально зеленый, без сахара, с медом. Можно добавить рюмку бальзама типа новгородского или рижского в том случае если выпито накануне было много).Проснувшись - ванна со слегка теплой (40-42 градуса ) водой. (человек обычно трезвеет довольно интенсивно и дряни всякой выводится через кожу полно). После часа отмокания - надо покушать. Очень хороша солянка или кислые щи. Если нет дома - сходите куда-нибудь, заодно и развеетесь. Перед выходом можно схарчить витаминки (если есть дома мультивитаминный комплекс - то его, можно также всякие "ревиты", "ундевиты", аскорбинку и т.п.), двойную дозу. Плюс к ним - глюконат кальция (без ограничений ).Солянку запивать минералкой.Пиво пить не нужно - пользы никакой (если не использовать для разгона, конечно).Спиртное: только если выпито было МНОГО. Если всего грамм 300-400, то лучше и не надо. Может, только вечером 50 грамм.Если же на грудь был взят вес, превышающий собственный - то грамм 150 можно и скушать. Из которых: 50 с первой едой, 100 на вечер перед сном. Если вместо сердца пламенный мотор - то неплохо перцовочки. Или зубровки. Можно настойки на кедровых орехах. Или... (так, чего я разошелся-то?). В противном случае - коньячка или чистой.Только в штопор не уходите.Про таблетки ничего не знаю. В жизни не пользовался.

Назад
Сверху