Спортивное питание ваше отношение к этому?

• Автор темы Автор темы germanika
Сейчас практически все кто занимается в тренажерном зале рано или поздно прибегают к спортивному питанию. Каково ваше отношение к этому и как вы считаете можно ли с помощью обычных продуктов обеспечить себе хорошую фигуру?
ну я только как дополнение могу перед треней прот попить если не успеваю нормально поесть. вкусняшки ну могу иногда, но не фанат. уж лучше просто кусок торта сьесть чем себя обманывать, углеводов нормально так будет - то что надо если силовая жесткая

ну я только как дополнение могу перед треней прот попить если не успеваю нормально поесть. вкусняшки ну могу иногда, но не фанат. уж лучше просто кусок торта сьесть чем себя обманывать, углеводов нормально так будет - то что надо если силовая жесткая
а я без сладкого не могу! а с протеиновыми вкусняшками можно в рацион часто включать, сейчас их такой большой выбор

а я без сладкого не могу! а с протеиновыми вкусняшками можно в рацион часто включать, сейчас их такой большой выбор
аккуратней с ними надо быть все равно, сахар повышают, сахзамы - вещь не самая полезная и там часто используется растительный белок не самого высокого качества. сколько из него усвоится - это вопрос

Назад
Сверху