Сплю с мужем, а думаю о чёрт-те чём!

• Автор темы Автор темы eLiss
E

eLiss

Не знаю, нормально это или нет. Мы 5 лет вместе. Вначале не помню, что меня там возбуждало, наверное новизна и сам процесс. Потом пошли маленькие фетиши, что ли: то зациклюсь на том как сексуальны его волосы на груди, то на том, как мы выглядим со стороны, то просто как сексуально почему-то тереться щекой о его щёку. Вот пока не зациклюсь на чём-то таком, прийти не могу. Потом пошли фантазии во время процесса на темы типа он древний человек, затащил меня в пещеру и имеет, или , мы спаслись на дереве и сидим на ветке, при этом любимся и чуть не падаем оттуда. Сейчас ещё покруче требуются вещи: то меня жутко возбуждает представлять себе двух голубых в процессе, то извращения какие-то. А пока не представлю себе что-то - прийти не могу. Мужу не говорю - он у меня очень правильный.

Вот я и думаю, это же не хорошо, так всё время что-то себе представлять, причём фантазии идут по нарастающей. По идее, в постели с мужем, я о нём должна и думать, что же это за любовь, когда просто процесс не даёт удовлетворения. Удовольствие получаю всегда, но вот, чтобы до пика дойти, нужны фантазии...

А как у Вас? О чём Вы думаете в постели с любимым? Представляете ли себе что-нибудь? И как Вы думаете, может ли что-то для меня измениться? Я хочу получать высшее удовольствие только от процесса любви с мужем, а не от всяких фантазий, тем более, что скоро уже и извращений не хватит. Можно ли мне помочь? Или это нормально вообще?

Да все с Вами нормально!

Мужу не говорю - он у меня очень правильный. - это значит, что со временем или начнете "перевоспитывать" помаленьку, или начнете изменять.

в постели с мужем, я о нём должна и думать, - мое мнение - глупости! Думайте о чем угодно! Важен ведь результат . Если всем в итоге хорошо, то чего грузиться-то?

А как у Вас? - А у нас если хочется чего-то "такого", то в мыслях любимый возникает . Но это все, так сказать, благоприобретенное .

А у нас если хочется чего-то "такого", то в мыслях любимый возникает . Но это все, так сказать, благоприобретенное .

А это как? То есть Вы только о нём и думаете? И как Вы это "благоприобрели"?

А нахрен мне изменять, если с каждым мужиком процесс один и тот же? Все позы мы перепробовали, всё что бывает - почти - переделали. Вот очень возбуждает представлять себе геев, ну и как мне с ними изменять? Или просто ситуации какие-то... Мне другой мужик всё равно не даст чего-то другого, на извращения в реале я не способна, я стесняюсь и мне было бы неприятно всё это наяву. А мужа я люблю очень.

То есть Вы только о нём и думаете?

То-есть, как только о нем думаю - так сразу и хочется чего-нить "такого" .

И как Вы это "благоприобрели"? - Оооооо...... Вы уверены, что хотите услышать в эфире мою историю??? Подозреваю, что не очень...

А вообще - не грузите вы голову свою! Ну есть пока вот такая вот данность - используйте! Главное - не дайте пропасть своему темпераменту! Возможно, Ваш супруг со временем и разохотится (ну очень хочется в это поверить ). А если нет - не страшно!

И еще - а Вы попробуйте ему рассказать о своих фантазиях в процессе... Ну, как-бы в "прямой трансляции"... И посмотрите, насколько он "безнадежен"...

А нахрен мне изменять, если с каждым мужиком процесс один и тот же?

сразу вспомнил случай из студ. жизни. Был у нас такой предмет "процессы и аппараты". Сидит дама, значит, готовит экзамен. Заходит толпа подвипывших студентов и уговаривает ее погулять с ними, на что дама отвечает- не могу, мол, экзамен учу. После ответа на вопрос -по какому предмету экзамен, все жутко начинают гоготать, уверяя ее, что на практике все с первого раза запоминается, что аппарат стандартной конструкции, а процесс всегда одинаков. Раз попробовал и не надо больше штудировать тома учебников

О фантазиях рассказать - ну, они-то в общем, невыполнимые, что ли. Не полезешь же на дерево или в пещеру Голубых он терпеть не может, меня лесбиянки тоже не возбуждали бы, так что я его понимаю. Вашу историю я бы очень хотела услышать, но раз не хотите рассказывать, то, конечно, полное Ваше право

А вообще по мелочам думаю, что буду расшевеливать его, потихонечку получается, хоть и медленно. Мне в процессе с ним просто супер, но вот до пика доходить чуть трудней.

Что Вам на это сказать... "Правильной дорогой идете, товирищи!!!" Здорово, что у Вас есть возможность хоть вопрос задать в отвлеченном месте... Попробуйте - может и получится

Здорово, что у Вас есть возможность хоть вопрос задать в отвлеченном месте...

И не говорите

Все нормально, иначе и быть не может. Фантазии - сильнейший стимул для супружеских пар. Иногда они таковыми и остаются, а иногда и нет.

У нормы есть пределы

На мой взгляд, без фантазии и без фантазий в сексе скучно. Это же психо-физический феномен, да? Так что фрикции-дрикции для тела, а для души нужно либо создать нужный антураж, либо вообразить.

А как у Вас? О чём Вы думаете в постели с любимым? Представляете ли себе что-нибудь? И как Вы думаете, может ли что-то для меня измениться? Я хочу получать высшее удовольствие только от процесса любви с мужем, а не от всяких фантазий, тем более, что скоро уже и извращений не хватит. Можно ли мне помочь? Или это нормально вообще?

Зря волнуетесь.

Поверьте, гораздо хуже, если бы вы во время секса глядели в потолок думали бы - "Вон ту трещину забелить бы не мешало".

Мне непонятно, что значит "хочу получать удовольствие ТОЛЬКО от процесса любви с мужем". На мой взгляд, секс - это в большей степени как раз вот эти фантазии.

Да и большинство фантазий с некоторыми натяжками вполне осуществимо.

О фантазиях рассказать - ну, они-то в общем, невыполнимые, что ли. Не полезешь же на дерево или в пещеру

Почему не полезешь ? А по-моему это как раз несложно...

Голубых он терпеть не может, меня лесбиянки тоже не возбуждали бы, так что я его понимаю.

Вот это - гораздо сложней. Можно попробовать в "виртуальном" варианте - ролевая игра "расскажи, как было" - то есть вы "делитесь" с мужем впечатлениями о том, как вам "было с женщиной"... Если расскажете правильно - и сами возбудитесь, и он будет сильно возбужден...

И еще - а Вы попробуйте ему рассказать о своих фантазиях в процессе... Ну, как-бы в "прямой трансляции"... И посмотрите, насколько он "безнадежен"...

Уй, плохая идея... Если вдохновится и захочет реализовать - втройне плохая. Потому что с фантазией это не сравнится и замечательный мысленный образ будет убит навеки.

Да я имела ввиду, так сказать, говорить вслух во время акта (акт, разумеется, в кровати). И мне казалось, что пока этот муж в таком возбужденном состоянии, он нормально воспримет картинки. которые описывает ему жена... Ну как-то так примерно...

, подавляющее большинство людей болтовни во время секса вообще не переносят. Я лично за такое описательство убила бы.

Интересуются также

Назад
Сверху