E
eLiss
⚪
Не знаю, нормально это или нет. Мы 5 лет вместе. Вначале не помню, что меня там возбуждало, наверное новизна и сам процесс. Потом пошли маленькие фетиши, что ли: то зациклюсь на том как сексуальны его волосы на груди, то на том, как мы выглядим со стороны, то просто как сексуально почему-то тереться щекой о его щёку. Вот пока не зациклюсь на чём-то таком, прийти не могу. Потом пошли фантазии во время процесса на темы типа он древний человек, затащил меня в пещеру и имеет, или , мы спаслись на дереве и сидим на ветке, при этом любимся и чуть не падаем оттуда. Сейчас ещё покруче требуются вещи: то меня жутко возбуждает представлять себе двух голубых в процессе, то извращения какие-то. А пока не представлю себе что-то - прийти не могу. Мужу не говорю - он у меня очень правильный.
Вот я и думаю, это же не хорошо, так всё время что-то себе представлять, причём фантазии идут по нарастающей. По идее, в постели с мужем, я о нём должна и думать, что же это за любовь, когда просто процесс не даёт удовлетворения. Удовольствие получаю всегда, но вот, чтобы до пика дойти, нужны фантазии...
А как у Вас? О чём Вы думаете в постели с любимым? Представляете ли себе что-нибудь? И как Вы думаете, может ли что-то для меня измениться? Я хочу получать высшее удовольствие только от процесса любви с мужем, а не от всяких фантазий, тем более, что скоро уже и извращений не хватит. Можно ли мне помочь? Или это нормально вообще?
Вот я и думаю, это же не хорошо, так всё время что-то себе представлять, причём фантазии идут по нарастающей. По идее, в постели с мужем, я о нём должна и думать, что же это за любовь, когда просто процесс не даёт удовлетворения. Удовольствие получаю всегда, но вот, чтобы до пика дойти, нужны фантазии...
А как у Вас? О чём Вы думаете в постели с любимым? Представляете ли себе что-нибудь? И как Вы думаете, может ли что-то для меня измениться? Я хочу получать высшее удовольствие только от процесса любви с мужем, а не от всяких фантазий, тем более, что скоро уже и извращений не хватит. Можно ли мне помочь? Или это нормально вообще?