Специализированный детский аллергологический центр

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Детский медицинский центр ИАКИ

Живу недалеко, потому выбор с клиникой пал именно на эту. Цены на прием как и везде, удивляться нечему, да и не стоит. Пришла с аллергией на пыль, мучаюсь довольно долго. Что в обычной городской поликлинике, что здесь, особо ничего нового я не узнала. Врачи как врачи и возможно более подробное обследование дало результат. Выписав нужные лекарства, мне стало лучше, чему я очень рада.

Всем доброго времени суток! Лечила в ИАКИ своего отца. Он человек пожилой, а живем мы возле медцентра, вот и не пришлось колесить по Москве. До этого никогда мы там небыли и впечатление сложилось не очень. Толпы людей у кабинетов вызвали отвратительное ощущение. Хотя бы врачи оказались хорошие. Нужные лекарства правильный диагноз - сделали свое дело!

Добрый вечер! Наблюдался некоторое время в ИАКИ. Все понравилось, кроме очередей. Это утомительно и приятного мало толпиться с больным народом в коридоре. Врачи приняли радужно, с улыбкой и с распростертыми. Порадовало, что анализы сдал на месте и особенно, что за ними не пришлось куда-то ехать!

Сдавали с сыном анализы на аллергены, очень понравилось, что очереди небольшие и результаты отдают довольно быстро. Проходили лечение пищевой аллергии в рамках аллерген-специфической иммунотерапии - специалисты лаборатории действительно профессионалы своего дела, очень помогли сыну в лечении, за что им большая благодарность. До этого обращались к разным специалистам, но результата как такового не было.

Назад
Сверху