Спазмы в горле

nedug46811

🟢
Активность
2
Здравствуйте!У меня у мамы месяц назад начался кашель, сначала не сильный, говорила горло чуть побаливает, температуры не было. Лечилась таблетками от кашля. Постепенно кашель усиливался и уже перерос в кашель со спазмом. Возникают приступы при которых она не может откашляться, задыхается. Она кашляет кашляет до рвоты. Начинают литься слезы. Днем возникают но реже. Местный терпевт не знает от чего лечить назначил и антибиотики и таблетки от кашля. Лучше не становиться!! Подскажите пожалуйста, что это может быть и как снимать спазм при приступе???? Очень жутко,когда не знаешь чем помочь родному человеку! Спасибо!

Здравствуйте! Вашей маме необходимо сделать функцию внешнего дыхания, рентген легких, сдать мокроту (если она есть) на посев. Аллергией она не страдает? Какие лекарства принимает? Я бы рекомендовала добавить к терапии бронхорасширяющие средства: Бронхолитин, если его окажется мало, то Атровент или что-то аналогичное. Но не бегите сразу в аптеку, обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом относительно противопоказаний. Врач же и порекомендует вашей маме конкретный препарат, наиболее подходящий при ее симптоматике и сопутствующих заболеваниях.

Здравствуйте!У меня у мамы месяц назад начался кашель, сначала не сильный, говорила горло чуть побаливает, температуры не было. Лечилась таблетками от кашля. Постепенно кашель усиливался и уже перерос в кашель со спазмом. Возникают приступы при которых она не может откашляться, задыхается. Она кашляет кашляет до рвоты. Начинают литься слезы. Днем возникают но реже. Местный терпевт не знает от чего лечить назначил и антибиотики и таблетки от кашля. Лучше не становиться!! Подскажите пожалуйста, что это может быть и как снимать спазм при приступе???? Очень жутко,когда не знаешь чем помочь родному человеку! Спасибо!

У моей мамы тоже самое и только ношпа спасает. Мы тоже очень переживаем когда видем этот приступ, это так страшно, сколько раз скорую вызывали, по три раза в день, поэтому я вам сочувствую

Назад
Сверху