Спасибо за ответ, но он был не полный. Я вам описала, что у меня нигде инич...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Спасибо за ответ, но он был не полный. Я вам описала, что у меня нигде иничего не находят, только этот дурацкий титр, уже тысячу исследований было, нет хламидий нигде, только странный титр, можно ли с этим титром на ЭКО(причина ЭКО- 1% подвижности спермиев). ОКАЖЕТ ЛИ ВЛИЯНИЕ НА ПЛОД ЭТОТ ТИТР?

извините за надоедливость, прочитала ваш предыдущий ответ, но всё равно не могу поверить, что эти антитела ничего не значат. ,интересно, с течением времени, что происходит с титром: увел. , уменьш. ,
остаётся таким же. Тысячу врачей, исследований и везде разные ответы. Остаётся этот титр всю жизнь?
Титр- это антитела, т. е. реакция на внедрение чужеродного агента(хламидии- антиген), организм запомнил и остались следы- антитела, что происходит дальше. .. .. ..

Если вы не можете забеременеть, то, без сомнения, хотя бы один из вас (с мужем) чем- то инфицирован. 1% живых сперматозоидов указывает, скорее, на микоплазмоз (который, конечно, не исключает хламидиоза и даже является его частым спатником).
С диагностикой этих ЗППП дело обстоит очень плохо. И если ничего не нашли, это не означает, что ничего нет. Что же касается титра, то он может "гулять" как бог на душу положет. Например, в четверти всех случаев подтвержденного другими методами "излечения" хламидиоза он даже возрастает, а в четверти - не меняется. В сущности, этот метод для диагностики хламидиоза не пригоден. И прекратите, пожалуйста, "гробить"
топики! Вам что - одного не достаточно?

Назад
Сверху