Спасибо. Никаких жалоб нет. Но я не могу успокоиться, а о чём тогда говорят...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Спасибо. Никаких жалоб нет. Но я не могу успокоиться, а о чём тогда говорят эти иммун. глобил. 1: 71Г- форма, А- форма- негатив. Этот доктор сказал, что хламидии внутриклеточно и что покрыты какой то
оболочкой, какие то л- формы, которые не поддаются лечению, а остаются хронически существовать.
Ответьте пожалуйста, при искусственн. оплодотворен. /ЭКО(есть причина делать)будут ли препятствия эти странные антитела, могут ли повредить плоду, стоит ли принимать"саннабис индиса"?

Извините, но я не могу комментировать познания вашего доктора. Хламидии внеклеточными не бывают - "внутриклеточность" - обязательное условие для их существования, и большую часть своей жизни они проводят внутри клетки хозяина. Что означают ваши титры, я уже объяснял. Полагаю, повторяться излишне. Замечу только, что постановка диагноза "хламидиоз" на основании одного лишь титра ИФА запрещена. Это метод не референтный и может быть использован только как вспомогательный в некоторых строго определенных случаях (например, для уточнения серотипа возбудителя). В случае, если вы вознамеритесь делать ЭКО поверх инфекций, ваши шансы на благополучный исход близки к нулевым. При избавлении же от них, ЭКО вам, возможно, вообще не понадобится. И последнее: постарайтесь, в соответствии со структурой конференции, удерживаться в пределах одного топика, а не заводить всякий раз новый.

Назад
Сверху