Сотовый телефон и вес ???

Активность
360
Мой любимый телефон не проявил себя, как чудо телефон,...хочу чудеса телефона, исполни мое желание, например: (шепчу,,,) :wave:
Может ли сотовый телефон контролировать вес?

Около двух третей населения планеты имеют избыточный вес или страдают ожирением, что делает жителей подверженными высокому риску возникновения проблем со здоровьем, в том числе значительно повышает вероятность развития сердечно-сосудистых патологий, сахарного диабета и злокачественных новообразований. Причем большая часть негативных эпизодов приходится на представительниц прекрасного пола.
Up9euodXckYaDfT1L2NpFg.jpg
Эксперты из американского Департамента эндокринологии и питания разработали устройство, которое призвано мотивировать женщин к активному образу жизни и способно осуществлять контроль за массой тела.
Мини-передатчик ученые встроили в мобильный телефон, ставший неотъемлемой частью повседневного использования как в быту, так и на работе. Прибор представляет собой трехосный акселерометр с функцией памяти, пишет Raut.ru.

Достаточно активировать аппарат одной кнопкой, чтобы он начал считывать информацию с кожных элементов человека. Математическая операция проходит в течение 2-3 минут, после чего на экране телефона появляются весовые показатели, в частности, разложенные на доли жиров, белков и углеводов, находящихся в организме. На чипе хранятся полные сведения, которые можно просмотреть по любой дате измерения. Кстати, специалисты планируют приспособить mp3-плеер к таким же возможностям.

Вложения

• сотовый телефо&#10.jpg
    сотовый телефо&#10.jpg
    7,4 КБ · Просмотры: 248
Помоему это чтото на грани фантастики) Хотя я себе скачала приложение где подсчитываю калории, ставлю цель и программа рассчитывает сколько примерно нужно мне кушать на завтрак, обед и ужин)

Помоему это чтото на грани фантастики) Хотя я себе скачала приложение где подсчитываю калории, ставлю цель и программа рассчитывает сколько примерно нужно мне кушать на завтрак, обед и ужин)

Отличное приложение, уже есть результаты?

Тоже пользуюсь подобной программой, вот мы и нашли еще один плюс в использовании смартфоном, главное с толком

Назад
Сверху