Солнечный ожог

• Автор темы Автор темы ева-t
Е

ева-t

Заснула на солнце, теперь лицо красное . Что бы такое купить и намазать, чтобы кожу успокоить и не облезть?

Когда у меня спина очень сильно сгорела летом на море я несколько дней мазалась специальным гелем от солнечных ожегов от Ива Роша - и спина не облезла

У Dermophil есть серия (спрей и молочко) после ожогов солнечных. Очень эффективно.

У нас Ив Роша, к сожалению, нет. А Dermophil в какой стране делают?

попробуй обычную сметану. Намажешь,походишь пока не начнет подсыхать.Смоешь. подождешь минут 10 опять намажешь. на ночь огурчиком. А крема могу канешна посоветовать,однако вам могет и не порнавитси

Например от Грин Мамы..Алое вера и лимон

У нас Грин Мама тоже не продается. Но етот гель я у себя нашла - привозила из Росии год назад... Как вы думаете, можно им еще пользоваться?

Алое гель. Если нет возможности купить, то просто протирать листом алое, разрезанным вдоль несколько раз в день. Лучше, если растение до этого несколько дней не поливали. Еще лучше, если срезанные листья полежали пару дней в холодильнике, но в данном случае это невозможно по срокам.

на срок годности гляньте,не текстуру... если не истек срок годности,то всё ок

Пантенол-спрей - идельно поможет. наносте пену на лицо и все остальное, что сгорело - помогло идельно мне, блондинке, которая на солнце без ожегов вообще не может

Про пантенол я знаю, но его, опять же, здесь не видела. Оххх, я уже целый список составила, что везти из России, когда в отпуск поеду.

а ты где живешь? Это ж средство то импортное, не помню уж чье, вроде везде должно быть, в аптеках так абизательно

<font color=red>Пожалуйста, заголовок своей темы не пишите транслитом. В Кофейне это не принято. Сейчас название Вашей темы я исправила, но впредь будьте так любезны самостоятельно писать кириллицей.

Для этого надо в окне сообщения написать транслитом, потом воспользоваться кнопкой "Преобразовать из транслита" и скопировать получившееся в строку названия ветки. </font>

В Америке живу. Купила сегодня гель с алое от ожогов с ледокаином. Вот, намазалась, жду результатов... пока не видно...

Dermaphil - это Франция, на термальной воде. Вообще, тогда посмотрите из аптечной косметики..

Первый раз в этом году вытащила свое белое комиссарское тело на желтый песочекпод жаркие лучи и теплые волны. И так все хорошо начиналось..... На море была часа 4 с половиной. Треть этого времени честно провела в воде. Кремом spf 30 правда намазюкалась уже на пляже. Сгорела так как никогда в жизни не сгорала. Все тело темно-бордовое! Все печет!!! Что делать, девочки ? Гель алое ажог не берет - как мертвому припадок. У кого подобный опыт - поделитесь, плз.

Кстати, хочу отметить немаловажную деталь - за сутки до пляжа начала мазаться Satin Finish Body Oil - Clarins. 100%, что это он спровоцировал такой сильный ожог (раньше ничего подобного с моей кожей не случалось). Одна "хорошая" знакомая посоветовала - мол, загар будет ровный и красивый. Вот сижу теперь с глубоким и ровным бордовым загаром и плакаю

Интересуются также

Назад
Сверху