СОДЕРЖИМОЕ ВАШЕГО ХОЛОДИЛЬНИКА или КАК МЫ ПИТАЕМСЯ

• Автор темы Автор темы moogle
M

moogle

Решила открыть темку связанную с нашим питанием, здесь можно обсуждать ваш рацион, как вы держите форму и какие продукты вы употребляете , ваш ежедневный рацион Начну с себя

1 утром я ем бутерброд состав которого это хлебцы , салатный лист , огурцы и помидоры, запиваю натуральным соком(Нико или РИч) и еще в последнее врямя увлеклась мюслями с фруктами и злаками, это просто очень очень вкусно и думаю полезно, ем их с йогуртом

2 на обед тарелку макарон(уже доказано что это еда не вредит фигуре, если есть умеренно)опять с бутербродом , ну затем иду пить чай с без сахара только с медом

3 у меня еще есть полдник на который я выпиваю питьевой йогурт и сьедаю мюсли(есть мюсли в дорогу, они как палочки)

4 ужин у меня это жаренная рыба, очень люблю, ну там сново чаек, а там уже все... больше не ем

А у вас как?

у меня далеко от идеала!!!

1) завтрак (часов в 7 утра)-как правило тоже бутики, но конечно посерьёзнее-к колбаской или сыром (если съем хлебцы и помидорку, то до конца первой лекции не доживу, не говоря уже о двух-трёх лекциях!!!!)

2) типо обеда(в 12-14)-в основном этот приём пищи у меня проходит в университетеб обычно кушаю суп, всё-таки надо и жиденького... иногода беру что нибудь с собой из дома (печенье, или салатик какой-нить...)

3) полдник или скоре ужин (когда как, в основном это мой последний прийм пищи) у меня дома после тяжёлого учебного дня!!!!(часов в 5-6 вечера) это как правило праздник живота!!!! ем обязательно что нибудь из мясного или рыбу, гарнирчик (люблю рис) ну и салатик (пока есть помидоры, огурцы, кушаю их, ну а зимой морковка, свекла или что нить типа винегретика)

4) настоящий ужин (бывает редко) в основном просто чайку попью с печеньем, ну или йогрт скушаю если подружки в гости забегут (что в общаге бывает весьма часто!)

Завтрак:

Мюсли с молоком (с йогуртом не оч. нра.), Чай или кофе с бутербродом(с колбаской и сыром в одном) или печеньем.

Обед:

Суп (если приготовила его), на второе либо макароны либо картошка с чем нибудь мясным. Сок или чай или лимонад.

Полдник: Чай с горячими бутербродами и что-нибудь из фруктов или йогурт.

Ужин:Пельмени или жареные овощи (замороженые такие в упаковках) или Мюсли, иногда бывает Курока гриль с гарнирчиком или, или, или смотря что приготовлю.

На диете я не сижу.

Надо же, у вас есть разделение на завтрак, обед и ужин?

Я вот ем как придется и определенного времени для приема пищи нет, особенно если учесть, что я сова и основной праздник живота приходится заполночь. Что именно кушать - не задумываюсь. Ведь есть пища, которая напевает: "СЬешь меня, я полезная, я нужна тебе!" и вредная пища, которую мы сами хотим, едим, едим и остановиться не можем! Поэтому чаще всего голос вредной перебивает голос напевающей.

А я вообще не завтракаю, потом обед..что придется, и ужин конечно горячее ну а потом...вечер таскания фрукто овощей из холодильника

В будни

Завтрак

кофе с молоком, 2 финкриспа (или кусочка низкокалорийного хлеба) с сыром и ветчиной

2 Завтрак

кофе с молоком, 2 кусочка печенья "Утреннее"/булочка/вообще ничего

Обед

сейчас 1 перец+1 кольраби/ натуральный йогурт с добавлением мюсли

мятный ча

Полдник

мятный чай/кофе, иногда с конфеткой

Ужин

2 блинчика с рисом и печенью/2блинчика с творогом/вареники/творог с ряженкой

фрукты

После треньки

возможно творог

Завтрак:

Мюсли с молоком (с йогуртом не оч. нра.), Чай или кофе с бутербродом(с колбаской и сыром в одном) или печеньем.

Обед:

Суп (если приготовила его), на второе либо макароны либо картошка с чем нибудь мясным. Сок или чай или лимонад.

Полдник: Чай с горячими бутербродами и что-нибудь из фруктов или йогурт.

Ужин:Пельмени или жареные овощи (замороженые такие в упаковках) или Мюсли, иногда бывает Курока гриль с гарнирчиком или, или, или смотря что приготовлю.

Прям как с меня писАли, только ужин поплотнее будет. На ужин обязательно мясо или рыба с гарниром. Пельмени редко.

настоящий ужин (бывает редко) в основном просто чайку попью с печеньем, ну или йогрт скушаю если подружки в гости забегут (что в общаге бывает весьма часто!)

ООО, "Фаина, помнишь дни золотые?"... Общажная жизнь, это да... Типичный разговор в коридоре:

- Заходи в гости!

- А у вас чай есть?

- Есть.

- А сахар?

- И сахар!

- А хлеб БЕЛЫЙ ЕСТЬ?

- ЕСТЬ!!!

- Тогда пойдем!

Да.... Разводная вермишель, сосиски не на вес, а на счет, супы из всего, что под руку попадется, праздники по случаю передач от родителей... зато весело.

По теме:

ЗАВТРАК: кофе с молоком, творог, йогурт и всё в таком духе

НА РАБОТЕ: кофе, папа печенок

ОБЕД: салат, каша или суп, какая-нибудь котлетка или рыбка

УЖИН: сыр, ветчина, грибы, фрукты и прочие закуски на пару с мужем и вприкуску с телевизором.

Завтрак:

Раньше его не было совсем, последнее время научилась завтракать!

Чай, два бутера - финкрипс (или дргие хлебцы) с паштетом или сыром. Творог или йогурт.

Обед:

Салат, сок (или чай).

Если ем в офисе, то яблоко (или др фрукт), йогурт, сыр.

Ужин:

Салат из овощей, кура, рыба или др. мясо (только не жаренное), чай.

Фрукт(ы).

Это идеальный рацион простого рабочего дня!

Хм Завтрак : обычно что-то молочное, творог, сырники, иногда каши всяике (овсянка, гречневая каша с молоком) + кофе (обязательно), яблоко (до завтрака), иногда печенюшка какая-то

Обед : кормят нас в офисе. Суп + салат+ мясо/рыба + чай зеленый с лимоном

Ужин : ух, самая тяжелая часть, так как жор обычно просыпается вечером дома. Обычно салат + мясо/рыба, иногда заносит : печенюшки там разные, пироженое.... ненавиже себя за эту слабость.

Плюс в офисе : чай/кофе/вода, йогурт после обеда. Вот собственно и все

Если бы я питалась как Идигидра, да если бы и как две Идигидры, вряд ли от меня чего осталось

Я люблю покушать. Всю сознательную жизнь была худосочной, о чем очень сожалела. А последний год я научилась хорошо кушать (а главное - по расписанию!), что добавило мне желанный десяток кг

Итак,

Завтрак, 9.30:

Зеленый чай без сахара, каша Быстров на воде.

Обед, 12.30:

Салатик (иногда), супчик какой-нибудь, рыба, мясо или курица с гарниром (обычно картошка), сок, фрукт.

Полдник, 17.00:

Зеленый чай без сахара, выпечка (сырники или запеканка)

Ужин, поздняя ночь

Отваренный рис без соли и масла, к нему что-нибудь куриное, мясное или рыбное, тушеные овощи или салат. Зеленый чай без сахара с чем-нибудь вкусненьким - тортиком или конфетками

лишнего веса нет (наоборот килограмчика 2 надо набрать... больше не нужно, у меня небольшие колебания веса)

утро - 8-00 ч. овсянка на воде с капелькой меда/варенья (мнооого лет ее ем - привыкла), чай с медом

на работе 10-00 ч. кофе с молоком (редко 1 раз в 2 недели могу печененку съесть или пирожок с джемом)

обед в 14-00 ч. салат-суп-второе (кормят в офисе, но второе не всегда беру мясное ем редко, а у нас часто мясные блюда, вот сегодня без второго )

на работе еще 3-4 раза пью чай зеленый/травяной или мате .. без вкусностей

ужин 19-00 ч. дома ... ем, что хочу... каша молочная/рыбка/заморож. овощи/сыр/фрукты/чай... иногда не ужинаю

21-00/22-00 ч. кефир ...

Назад
Сверху