Со мною что- то происходит. Не пишется мне здесь совсем. Очень хочется вто...

• Автор темы Автор темы Несмеяна
Н

Несмеяна

Со мною что- то происходит. Не пишется мне здесь совсем. Очень хочется второго ребёнка. К чему бы это? )

Несмеяна, мне кажется, это от того, что тебе хочется чем- то заполнить свой реал, кроме виртуала. .. .Это очень здорово, не зря ты здесь время убивала значит. Только второй ребенок это слишком радикально. Да еще и при ваших с мужем отношениях. Я думаю, тебе стоило бы больше заняться собой и своей дочкой- отдай ее на танцы, постриги ее как- нибудь по модному, сама поменяйся, сходите в магазин, купите себе что- нибудь новенькое, модное, красивое. Отдай ее на бальные танцы, Несмеян! Такая штука классная- и фигура, и походка, и физическое развитие- все что нужно для будущей прекрасной барышни! Подумай над этим серьезно.

А по- моему, у меня появилась большая порция лишнего душевного тепла! ))

Привет девчёнки. Несмеяна, только она (порция тепла) не востребована да? Она появилась потому, что ты её хочешь не только отдавать но и принимать. . Подумай над этим перед тем как родить : ) Ребёнок возьмёт твое тепло, но отдаст ли . . врядли, хотя конечно будет безмерно тебя любить. А заняться чем- то ПОРА! Напиши себе это гуашью на стенке : )

второго. ?. .. а может, тогда лучше щченка? по крайней
мере не предаст до последнего вздоха, тепла от него
получишь море, и сам он ласки и заботы будет
требовать. он всегда будет с тобой. единственный
минус по сравнению с ребенком - тебе прийдется
пережить свою собаку. а дети существа крайне
неблагодарные. ..

Привет всем! От смертельно раненого подлым Хрюном(хорошо, друг мой В. Лось мстит ему по- издевательстки))). Кто хочет завести качественных детей- торопитесь! Я долго не протяну, буквально дней 18- 19. ..

Раз есть желание - ты когда- нибудь его реализуешь, только не забудь, что теперь - это уже решение н 2- х, а 3- х (тебя, мужа и дочки). Только тогда - стоит решаться. Это вечная женская потребность в бескорыстной, беззаветной любви. Потому что никогда никому ты не бываешь так нужна, как беззащитному неразумчику. Когда они подрастают - немноговсе меняется, а пока несмышленыши - на 100% ты - Богиня для них. Ни спать без тебя, ни есть, ни еще чего: ))) Несмеян, давай пока не рожаешь - повысь самооценку. Ты классная, красивая, нежная, ты некоторым очень нужна! Пока попробуй с ними нагреть атмосферу: ) а потом если найдете согласие - рожай, конечно. Ничего лучше нет: )

Ну вот. как жалко- то, а я тока на 20- й смогла бы: ((((((((((((( А дети - точно будут качественные? Волосы - ежиком?

Я попрошу Селедку- она мне капельницу поставит оживительную! Один денек протяну еще. ..

НУВОТ! !! Тут не все уверены в Селедкиных знаниях, мы не можем так тобой рисковать: ))))))))

Назад
Сверху