Снова ЛИТОКОМПЛЕКС

• Автор темы Автор темы milakop
M

milakop

Раньше был отличной штукой, заменила им свой Ла Рош Позэ и Лиерак.

Два месяца подруга принесла попробовать новый вариант "очищения" - некая новая формула. Не понравился ни по ощущению, ни по эффекту.

А вам как? Какой эффект?

Можно ли в Москве еще купить старый вариант?

Хотела спросить у девушки, которая мне писала в личку, она распространяла старый вариант, но потеряла контакты.

Мне литокомплекс старый с этого форума девушка под ником STRELLA высылала...может вам тоже

Раньше был отличной штукой, заменила им свой Ла Рош Позэ и Лиерак.

Два месяца подруга принесла попробовать новый вариант "очищения" - некая новая формула. Не понравился ни по ощущению, ни по эффекту.

А вам как? Какой эффект?

Можно ли в Москве еще купить старый вариант?

Хотела спросить у девушки, которая мне писала в личку, она распространяла старый вариант, но потеряла контакты.

Скажите, пожалуйста, неужели есть результат после применения? В чем он у вас появился? У меня есть опыт применения, не понравилось. Никаких улучшений на коже я не заметила . Даже уже подумала, что эта линия (достаточно не дешёвая) обыкновенный лохотрон. Ну сами посудите: нигде не рекламируются, можно купить только через распространителей. Девочки, напишите, у кого на самом деле был РЕАЛЬНЫЙ результат. Только честно.

Скажите, пожалуйста, неужели есть результат после применения? В чем он у вас появился? У меня есть опыт применения, не понравилось. Никаких улучшений на коже я не заметила :( . Даже уже подумала, что эта линия (достаточно не дешёвая) обыкновенный лохотрон. Ну сами посудите: нигде не рекламируются, можно купить только через распространителей. Девочки, напишите, у кого на самом деле был РЕАЛЬНЫЙ результат. Только честно.

Пишу честно ;)

У меня была нормальная кожа немного склонная к жирности с пятнышками от старых высыпаний. Вывести их очень сложно. До Литокомплекса пользовалась Себиумом от Биодерма, до этого были почти все аптечные марки. За 2 недели пятнышки почти все побледнели, моська стала почти полностью чистая, плюс я перестала вообще пользоваться кремом. У меня всегда была куча проблем с кожей лет с 15 (сейчас мне 23), эта штука помогла, но, повторюсь, старый вариант.

Продается она, конечно, не только через распространителей, я покупала ее например в Москве в Детском мире, там палатка была со всей продукцией, еще видела на Савеловской и Автозаводской итп. По мне так и хорошо, что рекламы немного - как только она появится, цена как минимум удвоится.

Но все очень индивидуально, маме моей совсем не понравился литокомплекс, говорит, что никакого эффекта. Ни одна из моих подруг им не пользуется. Плюс, я согласна, ОЧЕНь неудобна совковая упаковка в пакетиках. Плюс не скажу, что очень дешево.

Короче, пока ищу старый - новый, наверно, не буду покупать вообще.

Назад
Сверху