Снова ... лечение аденоидов

• Автор темы Автор темы Светлана А.
С

Светлана А.

Ребенку шесть лет.
Первый раз удалили аденоиды (и часть миндалин) в три с половиной года, они выросли снова через восемь месяцев (вместе с миндалинами). И начались наши похождения по специалистам, в том числе и гомеопатам. Аденоиды растут, от лечения только хуже становится, ребенок по ночам задыхается. За последние три месяца лишь 2 недели продержались без насморка и кашля, ребенок непрерывно болеет. Сейчас пора делать вторую операцию ... или все же гомеопатия?
Подскажите, к какому гомеопату мы могли бы обратиться, где найти опытного врача, способного ОТВЕТСТВЕННО(!) решить эту проблему раз и навсегда?!

Здравствуйте, Светлана.
Хождение "по докторам" никому пользы еще не принесло. Нужно выбрать ОДНОГО доктора и НЕУКОСНИТЕЛЬНО СЛЕДОВАТЬ его указаниям. Если хотите получить профессиональную помощь, то обратитесь к КЛАССИЧЕСКОМУ гомеопату.
P.S. Если бы я выбирала себе доктора, то со стажем работы гомеопатом от 5-ти лет и обучением в Международной Академии Дж.Витулкаса.
С уважением, Норова Галина.

Одного такого гомеопата я уже выбирала (кстати, имеющего свое, авторитетное мнение по поводу аденоидов и яростного противника всевозможных прививок, включая реакцию Манту), . В период своей работы детским ЛОРом в МГЦ она открыла свой центр, куда активно направляла всех своих пациентов, включая нас. В этом центре она кардинально сменила тактику лечения, и если прежде лекарства покупались по рецепту в аптеке при МГЦ и положительный результат был очевиден, то здесь они производились на моих глазах посредством некоего "волшебного" прибора на ее столе, причем компоненты для всех лекарств черпались из одного и того же огромного пакета, стоящего в углу! Излишне говорить, что с этого момента изменения в лучшую сторону больше не наблюдались. Кстати, непосредственно у Джорджа Витулкаса она училась более трех лет, живя в Греции на острове Алоннисос в Эгейском море, о чем неоднократно упоминала.
...
А теперь вопрос модераторам:
Нельзя ли назвать конкретного классического гомеопата, способного реально(!) справиться с нашими аденоидами?
Заранее Вас благодарю.
С уважением,
Светлана.

Здравствуйте, Светлана.
Интересная история. По-видимому, Ваша доктор изготовляла лекарства с помощью "трансфера". Я Вас, по-видимому, удивлю, но в 7 гомеопатической аптеке на шоссе Энтузиастов (впрочем, как и во многих других) гомеопатические лекарства свыше 6 потенции изготовляют таким же способом ( я специально интересовалась). Просто это делается не на Ваших глазах. :) Я также предпочитаю лекарства приготовленные классическим способом (по Ганеману или Корсакову), но, иногда в наличии нет нужного лекарства, и приходится (временно) прибегать к помощи трансфера. Доктор может быть отличным КЛАССИЧЕСКИМ гомеопатом и применять приготовленные "трансфером" лекарства и, наоборот, может применять классически изготовленные гомеопатические лекарства и не быть ГОМЕОПАТОМ вообще. Вы очень легко судите и осуждаете, не трудясь вникнуть в сущность вопроса. Я не готова Вам назвать " конкретного классического гомеопата, способного реально(!) справиться с нашими аденоидами", поскольку опасаюсь, что Вас в нем что-то тоже может не устроить. Своему доктору НЕОБХОДИМО ДОВЕРЯТЬ. Без такого доверя НЕВОЗМОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ РЕБЕНКА , да и вылечиться самому. Я абсолютно уверена, что НАИЛУЧШЕГО ДЛЯ СЕБЯ ДОКТОРА может выбрать ТОЛЬКО САМ ПАЦИЕНТ.

Благодарю за ответ.
Галина Васильевна, не могли бы Вы поподробнее просветить меня, как работает т.н. трансфер. Вы утверждаете, что нужно доверять врачу - я бы с радостью. Но прибор, от которого в пузырек с будущим лекарством исходит всего лишь один (даже не два) провод - доверия не вызывает! Да по такой схеме даже лампочку не зажечь, а тут все-таки лекарство создается. Вы действительно считаете, что это возможно? Но как? Какой физический феномен возникает в единственном проводе, если не волшебство? Наш гомеопат (или, может быть, волшебник) обошел этот вопрос стороной. Может быть, Вы знаете ответ?

Здравствуйте, Светлана.
Я не видела прибора Вашего доктора. Я всего лишь сделала предположение на основании информации, которой располагаю. Я Вам рассказала о том, что существует и, к моему сожалению, широко используется в гомеопатических аптеках, такой метод приготовления гомеопатического лекарства. Этот аппарат (трансфер) сделан на основе известного аппарата Фолля. Мое предыдущее выступление не являлось ни защитой Вашего доктора, ни такого метода приготовления лекарства. Я просто хотела обратить Ваше внимание на то, что Вы очень критичны и быстро делаете отрицательные умозаключения. Мне ПОКАЗАЛОСЬ, что Вы имеете цель - найти ИДЕАЛЬНОГО ДОКТОРА. А это невозможно. Все доктора - обычные люди. Они имеют свои цели, предубеждения, особенности характера, недостатки и достоинства. Нет идеального ДЛЯ ВСЕХ доктора. Но можно найти ИДЕАЛЬНОГО ДОКТОРА ДЛЯ СЕБЯ. Проблема в том, что найти его можете только Вы сами. Ни я, никто другой не может подобрать доктора, удовлетворяющего Вашим требованиям, поскольку эти требования известны (или неизвестны) только Вам. Я знаю точно одно, что если Вы и далее будете преследовать цель "найти САМОГО ЛУЧШЕГО ДОКТОРА НА ЗЕМЛЕ", то Ваш малыш может остаться без гомеопатической помощи.

Благодарю за добрый совет, Галина Васильевна, наверное, Вы правы - буду снижать планку.

аденоиды

Зравствуйте, Светлана! Согласна со всем, что написала вам Галина! Сама ежедневно записываю гомеопатические лекарства посредством пресловутого проводка, поверьте все в порядке, так и надо, советую не вникать глубоко, просто поверьте, тем более, что у вас есть задачи поважней.Гомеопатическое лечение аденоидов занимает время. Но самое главное принимать лекарства постоянно и строго по рекомендациям доктора. Лечение это длительное, но очень эффективное. Определяющее тут терпение мамы, из моей практики, в тяжелых случаях, первые стойкие результаты получаю через пять месяцев, но зато они разительные. Попробую посоветовать вам клинику Елисеевой (www.eliseeva.ru). С уважением Галина З.

У меня у подруги у ребенка удалили, до этого постоянно мучили простуды, первая операция прошла неудачно, как выяснилось позже, врач был некомпетентен, оказалось не удалил, а просто надрезал. Вторая прошла позже и уже в другом городе, платно, прошло все отлично. быстро восстановился, теперь болеет периодически. но не часто, сезонные орви, не более. так что важно именно удалить какую-то там капсулу, а не просто аденоид (может неправильно что-то понимаю)

У меня у подруги у ребенка удалили, до этого постоянно мучили простуды, первая операция прошла неудачно, как выяснилось позже, врач был некомпетентен, оказалось не удалил, а просто надрезал. Вторая прошла позже и уже в другом городе, платно, прошло все отлично. быстро восстановился, теперь болеет периодически. но не часто, сезонные орви, не более. так что важно именно удалить какую-то там капсулу, а не просто аденоид (может неправильно что-то понимаю)
Ваша подруга просто не знала, что есть КЛАССИЧЕСКАЯ гомеопатия, которая решает вопросы аденоидов без операции, особенно, если родители думающие и начинают бить тревогу не в окончательной стадии, когда нос уже совсем не дышит, а раньше, заметив, что ребенок достаточно часто болеет..

Назад
Сверху