Если вы эктремал и любитель острых ощущений, то вам безусловно сюда)) Я эту тему хотела бы посвятить сноубордингу и горнолыжному спорту. Так как сама увлекаюсь и тем, и тем. Что могу сказать о лыжах? Я откаталась 5 лет на горных лыжах. Начинала с трасс для начинающих, и закончила трассой для профи) Т.е. сейчас я отлично катаюсь на лыжах, немного увлекаюсь фристайлом.Но в этом году решила опробовать сноуборд. И это , товарищи, было что-то))) Это чувство адреналина я просто не передам словами. Кто катался или катается, тот меня поймёт. В итоге, всю неделю я откатала на борде. И сказала, что лыжи это не моё) На лыжах я отдыхаю душой, я расслабляюсь. А на борде у меня прилив адреналина. Который я порой не в силах погасить в себе. И мне это безумно нравится. Особенно мне запомнился момент, когда я поймала передний кант. Оказывается я столько матов знаю, что сама себе удивилась))))Да и чего только не было. И палец один раз вывихнула(неудачно упала), и колено как-то повредила. Но это меня не останавливает. Я далеко не нытик) Молча вставала, брала борд и сьезжала занаво) Теперь не дождусь снега, чтобы опять ощутить этот кайф) Так же у меня катается муж на борде , уже 6 лет. И дочка с 2,5 лет стоит на лыжах. Этой зимой её было просто не остановить(5,5 лет). На ходу бросала палки и сьезжала без них. Якобы они ей мешают)))Теперь тоже просит борд) Как она говорит: "Вы ж на сноубордах, а чего я на лыжах?'')))) Так что вся семья у нас приобщена к общему хобби) В общем, жду ваших комментов и ваших ощущений от катания) Вэлком)