СМИ и психическое здоровье

Активность
55 660
Хочу всегда быть в курсе всех событий, но чем больше узнаю, тем больше портится настроение, и в результате нахожусь постоянно в небольшом стрессе. Когда не слежу за новостями, постепенно успокаиваюсь, но совсем не зная, что в мире творится, не получается жить. Что делать? Хочется уже хороших новостей, а не этой постоянной эмоциональной встряски.

а я не смотрю новости, не читаю газет и не слушаю радио.
вот правда-совсем не интересно

Но ты, я так поняла, получаешь информацию в интернете и все-таки ты в курсе событий более или менее - не потряхивает от вычитанного?

в сети я тоже новостей не читаю, если что то краем глаза замечу, пока проверяю почту - могу запомнить.
я давно поняла, что наш мир - это сущий идиотизм, потому меня ни от чего не потряхивает) так, наблюдаю, забавляюсь, глумлюсь...:D

Ну, наверное, ты так можешь относиться только до той поры, пока тебя лично это не коснулось
А я блин дура за всех переживаю (

Я тоже стараюсь близко к сердцу не принимать, но не получается
Постоянно зудит вопрос - что мне делать в этой стране?

Ну, наверное, ты так можешь относиться только до той поры, пока тебя лично это не коснулось
А я блин дура за всех переживаю (

ну а что может лично меня коснуться?
вот, о гриппе свином тут узнала, на форуме. теперь кто больной ко мне придет-отобью голову и с лестницы спущу;)
а еще за кого мне переживать?

А ты думаешь в другой стране будет лучше?:)

"хорошо там, где нас нет".
однако, есть страны с более стабильной экономикой, налаженным бытом и соблюдением хотя бы части законов. выбрать можно, проанализировав для себя самой, что именно не устраивает здесь и посмотрев, как с этими проблемами дела обстоят в приглянувшейся стране.

"хорошо там, где нас нет".
однако, есть страны с более стабильной экономикой, налаженным бытом и соблюдением хотя бы части законов. выбрать можно, проанализировав для себя самой, что именно не устраивает здесь и посмотрев, как с этими проблемами дела обстоят в приглянувшейся стране.
Еще, наверное, надо оценивать, как в той или иной стране относятся к иностранцам, особенно русским
Хотя вот сейчас 4 дня новости не смотрела, вроде полегче стало на душе )

Еще, наверное, надо оценивать, как в той или иной стране относятся к иностранцам, особенно русским
Хотя вот сейчас 4 дня новости не смотрела, вроде полегче стало на душе )

да, роль нац. меньшинства не каждому дается легко

Ага, здесь не любят, там не ждут (

знаешь, самое большое заблуждение-что в жизни все должно быть хорошо, что надо непременно быть любимыми и желанными, чтоб все было только со знаком "+"... отучишься от этой установки, и везде тебе будет комфортно)

Назад
Сверху