сложно глотать

nedug62329

🟢
Активность
4
Мне сложно глотать уже четвёртую неделю. Горло не красное. Полоскала календулой не помогает. Ем нормально. Мне 12 лет. Что это может быть?

Мне сложно глотать уже четвёртую неделю. Горло не красное. Полоскала календулой не помогает. Ем нормально. Мне 12 лет. Что это может быть?
Для начала обратитесь к терапевту. Далее возможна консультация ЛОРа и психотерапевта.

Нужен осмотр ЛОР-врачом. Если этот специалист не найдет признаков заболевания, то тогда нужно будет показаться врачу-психотерапевту, так как возможен невротический механизм возникновения этих ощущений.

Лор-врача,психотерапевта -сразу отметаем.Здесь нужно идти к эндокринологу ,поскольку проблемы есть со щитовидкой-имеется небольшой узел. Самостоятельно попейте "Йодомарин",он не нанесет вреда. Если со щитовидкой все в порядке-целесообразно сходить еще и к неврологу,обследоваться на предмет миастении.Я это ясно вижу,поскольку я экстрасенс.

Назад
Сверху