Слишком много волос

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
Н

незарегистрированный

Здравствуйте! Меня зовут Дашутка, мне 14 лет. Уже в 9 лет у мнея на теле было много волос. В 13 лет я их начала сбривать. Их конечно стало больше. Сейчас бритьё мне почти не помогает, волосы вырастают меньше чем за день. Если бы они расли только на одних ногах...Ведь они растут и в зоне бикини, и в низу живота. Они даже растут...(мне неудобно оь этом говорить!)...даже...между ягодицами! Умоляю! Помогите!Можно ли МНЕ использовать фотоэпиляцию? Где я могу найти эту услугу в Челябинске и сколько это будет стоить?

Даша! Здравствуйте!

За фотоэпиляцией обратитесь, в Челябинске не подскажу, придется поискать самой. Это выход, только необходимо понять, что у Вас нет противопоказаний к этому виду физиотерапевтического воздействия.

Обращу внимание на следующее: У Вас сейчас переходный возраст, когда перстраиваются все системы организма, в том числе гормональный фон и эндокринная система. Повышенный рост волос обусловлен нестабильностью этих систем и их несбалансированностью, а быть может и нарушениями, которые поддаются коррекции.

Вам обязательно надо показаться гинекологу - эндокринологу, который проверит состояние организма. Однако, назначаемые чаще всего гормональные препараты не всегда полезны организму.

Попробуйте найти гомеопата в Вашем городе. В Вашем юном возрасте, организму надо дать чуть чуть сил и энергии для саморегуляции и самовосстановления.

В период до решения вопроса с обследованием и установлением причины избыточного роста волос, настоятельно рекомендую отказаться от бритья. Этот метод делает волосы более темными и и более жесткими.
Ваш выход (пока) в восковой эпиляции в салоне и/ или удаление кремами депиляторами.

Еще рекомендация напоследок - выполняйте эпиляцию на убывающей луне под знаком Козерога :) Найдите в сети - лунный календарь ! Тогда отрастать волоски будет медленнее. Не удаляйте волосы в знаках Льва и Девы!

С уважением,

удаляйте волосы под знаком козерога))))))) ха-ха-ха))))) а если серьезно... неужели нет действенных способов удалить эти отвратительные волосы на теле раз и навсегда??? кроме фотоэпиляции - много противопоказаний... медицина ушла так далеко, а с волосиками какими-то справиться не можем. эпиляторы не в счет - уж лучше сразу кожу содрать))). удаление воском тоже не самый лучший выход... у меня, например, уже через неделю - новая поросль. как же быть?

to sakura:

Медицина то ушла далеко, но похоже не в ту сторону.
Посмотрите на здоровье нации. :(
Народные средства никто не отменял, а весь цивилизованный мир поворачивается к натуральным и дедовским способам, вреда здоровью то точно не будет. Если для Вас это новость, то это еще ни о чем не говорит. :(

Из доступных средств:

Бритье
эпиляция (эпилятором, воском, кремами, пенками)
кардинальное удаление (лазером, электро и Фото)

Все.

а в данном случае надо обследоваться и выяснять причину. И лечение выбирать наиболее щадящее, ибо слишком юный возраст.

Назад
Сверху