SlimFast

• Автор темы Автор темы ЮЛА
Ю

ЮЛА

Надо бы, наверное, на "Диете и фитнесе" спросить, но там у меня почему-то на каждую тему, дай Б-г, 2-3 ответа набирается.

Короче, койтейли Slim Fast

Кто пробовал?

Зачем это нужно?

Понравилось ли?

Не отвечают, потому что изначально против всякой подобной фигни.

В старые добрые времена я пила не их, но анологичную фигню.

Т.е. вместо еды 3 раза в день ты просто пьешь этот коктейль. Суть действия в том, что человек просто начинает есть меньше получать меньше калорий за счет этого и худеет. Но... как только этот процесс завершен и начинается переход на нормальную еду 100% начинается набор веса, т.к. пища калорийнее коктейля. А поскольку организм уже находится в состоянии стресса и полуголодного существования, он начинает хавать калории просто из воздуха, опасаясь, что его могут опять перестатьт кормить. В связи с этим люди набирают даже больше веса, чем у них было до этого.

Если же все же рискнуть поддержать тоже кол-во калорий едой, то будет угроблен метаболизм на хрен, и человек вынужден будет питаться минимумум калорий, если еще и не урезать их, что приведет к проблемам со здоровьем.

Поэтому совет, НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ

Adzhika написал(а):
Чего я только не перепробовала, ... разве что только этот коктейль. ИМХО: лучшее для здоровья и фигуры - сбалансированное питание + спорт, ну еще витаминны.

Меня в этих коктейлях скорее другой момент интересовал.

Вот, например, если вы уезжаете куда-то и там у вас нет возможности поесть. Может ли такой коктейль заменить вам обед или ужин? По-крайней мере, вреда не принесет?

Повторюсь, что я не говорю о постоянном употреблении.

Вот, например, если вы уезжаете куда-то и там у вас нет возможности поесть. Может ли такой коктейль заменить вам обед или ужин? По-крайней мере, вреда не принесет?

Аджик, а смысл??? Там вроде разбавлять молоком надо, но мож и ошибаюсь. Это же одна химия, уж лучше энергетических батончиков накупить или мюсли-батончиков для перекуса.

Adzhika, сделай се бутер и не заморачивайся.

а этот slim-fast, чото типа молока с оч большим количеством сахара и чуть минералов и витаминов

http://www.slim-fast.com/products/product_info.asp?product_id=270&bhfv=7&bhfx=7.0%20%20r19&bhsh=1050&bhsw=1400&bhiw=1400&bhih=857&bhtz=-4&bhlu=en-us&bhqs=1

а этот slim-fast, чото типа молока с оч большим количеством сахара и чуть минералов и витаминов

http://www.slim-fast.com/products/product_info.asp?product_id=270&bhfv=7&bhfx=7.0%20%20r19&bhsh=1050&bhsw=1400&bhiw=1400&bhih=857&bhtz=-4&bhlu=en-us&bhqs=1

Енот, дело в том, что обычный бутер столько витаминов и минералов "в одном флаконе" не предоставит.

Аджик, тебе это на фиг не надо.

С собой всегда можно что-то взять.

Может каши какие быстрозаваривающиеся. Типа овсянки.

Ну, или мюсли( я просто ими не увлекаюсь). Но с голодухи не умрешь.

Енот, дело в том, что обычный бутер столько витаминов и минералов "в одном флаконе" не предоставит.

ну эт дело вкуса, я предпочту пакетик морковки и яблоко вдогонку бутеру, или апельстновый сок, иль что еще подобное. таже фигня с минералами-витаминами, а удовольствия больше, ИМО

ИМХО: уж чем эту химию трескать, так лучше сухофрукты хомячить и чистенькой водичкой запивать... ну и бутер зажевать.

Я буклет про СлимФаст смотрела в куче junk mail, так там пишется, что эти коктейли пьют два раза в день, а раз в день едят нормальную еду (обед или ужин - без разницы), кроме коктейлей у них есть снеки всякие. А так это просто снижение калорийности потребляемой пищи.

Ежли живете считая калории, то, думаю, хуже не будет.

А я такие пила.Понравилось.Обычно их на завтрак выпьешь,и фрукт какой-нидь,так-как больше нечего не лезет,и до ланча спокойненько.Вообщем хорошая штука,тока дороговатая.Или если на ночь голод припёр,тоже выпил,и сыт.

я пробовала, напоминает милкшейк на вкус, но есть после него мне хотелось

так что фигня это, имхо

Зато можно мильтивитамины принимать. А этой гадостью я бе не стала травиться, И скажу тебе по большому секрету, она не вкусная ни фига.

А мне вкус кажется довольно приятным,особенно клубничный,как фруктовое молоко.

Назад
Сверху