сколько времени нужно

• Автор темы Автор темы Lu-lu
L

Lu-lu

вам утром чтобы собраться??? Я трачу где-то 1,5 часа в лучшем случае не могу собираться быстрее Хотя ничего особенного не делаю. Душ, умыться, накрасить ресницы, просто расчесать волосы, одеться. Я даже на приготовление завтрака время не трачу (муж помогает ). Единственное, долго вожусь со всякими там тониками и кремами. А утром так хочется все успеть. Как бороться с моей медлительностью? А?

вам утром чтобы собраться??? Я трачу где-то 1,5 часа в лучшем случае не могу собираться быстрее Хотя ничего особенного не делаю. Душ, умыться, накрасить ресницы, просто расчесать волосы, одеться. Я даже на приготовление завтрака время не трачу (муж помогает ). Единственное, долго вожусь со всякими там тониками и кремами. А утром так хочется все успеть. Как бороться с моей медлительностью? А?

1,5 часа?

У меня максимум минут 35-40 на это все уходит, это если еще и волосы мыть и сушить( они у меня длинные). А так минут 20.

Я, например, так делаю: сходила в душ, пока волосы в полотенце, крашу лицо; пока кофе готовится, одеваюсь. Потом завтракаем, сушу волосы и уходим.

У меня тож самое, абсолютно + без тоников-кремов, но еще сумку собираю...

1,5 часа?

У меня максимум минут 35-40 на это все уходит, это если еще и волосы мыть и сушить( они у меня длинные). А так минут 20.

Я, например, так делаю: сходила в душ, пока волосы в полотенце, крашу лицо; пока кофе готовится, одеваюсь. Потом завтракаем, сушу волосы и уходим.

Да... Мне это и не снилось... Вы наверное жаворонок?

Мне для того чтобы проснуться уже много надо времени, и в ванной я сонная...

Я сама хожу "плаваю" 1.5 часа или около того

Неее, если надо, то и за 5 минут: душ, высушить волосы, перекусить, одеться, привести себя в порядок

Но не лю я спешить, особенно утром

Мне утром хватает 30-40 минут. Это с душем, макияжем и завтраком. Но могу и за 1,5 часа не успеть. Если вдруг встану пораньше. Вот парадокс!

Научите меня собираться со всем провсем за 40 минут Тоже так хочу

меня муж сегодня разбудил криками : быстрее, мы опаздываем. Так я на автопилоте накрасилась, оделась, расчесалась. а когда на время посмотрела оказалось всё это я зделала за 15 мин. сама себе иногда поражаюсь. причем крашу я не только губы..

Я по утрам хоть и сплю на ходу, но на сборы больше 30 мин не уходит. Если голову мою утром, могу минут на 10 дольше прокопаться.

1,5 часа?

Да... Мне это и не снилось... Вы наверное жаворонок?

Мне для того чтобы проснуться уже много надо времени, и в ванной я сонная...

Неее, я не жаворонок! Для меня целая проблема встать рано! Просто я знаю, что если буду копаться, то никуда не успею и, следовательно, буду выглядеть соответственно ..

Собираюсь чуть больше часа (в том числе 20 минут, которые трачу на приготовление завтрака для семьи).

на мои сборы ухoдит 15 минут, я успеваю умыться, одеться........одеть линзы.....и подкрасить губки....утром не завтрекаю.....

Так, проведем подсчет:

мытье головы+сушка - 20 мин;

утренний туалет +душ- 10 мин;

небольшая зарядка - 5-7 мин;

приготовление завтрака - 10 мин;

макияж+одевание - 10 мин;

сбор нужных вещей в суммку (бутер, кошелек, расческа) - 5-10 мин;

ЦУ мужу - 3 мин;

Итого- около часа

Млин, все равно ерунда получается...Встаю около 7, а выхожу в 8.30.

Куда 30 мин. делиссь???

Это я наверно долго соображаю...после сна...

А у меня 3 мин. (МИНимум!!!!) - встать

5 мин. умыться

5 мин почистить зубы

10 мин душ+полотенцем вытереться

15 мин завтрак с мужем и футболом по телевизору

10 мин. покраска глаз и прическа

5 мин выбор что надеть

5 мин одеться (муж пристает, быстрее не получается!)

5 мин собрать сумку, оклядеть комнату, ничего не забыть

15 мин в совокупности в промежутках - увертывание от приставаний

5 мин в совокупности в промежутках - здоровый сон

Итого... ммм... 1ч. 23 мин...

Вот оно и получилось

А у меня все зависит от настроя!

Могу за 15 минут собраться, могу за 1,5 часа!))

Неделю на отдыхе была, теперь никак в коллею рабочую войти не могу, собираюсь на работу час, полтора......еще расхолаживает знание того, что можно и опоздать))

Назад
Сверху