Сколько стоит сделать шейпинг-тест?

• Автор темы Автор темы Идигидра
И

Идигидра

Помогайте, девчата.

ЧТо-то я запуталась со своим весом, параметрами, жирами, мышцами.

Хочу сделать фитнесс-тест.

Делают ли их у нас, если просто прийти с улицы и заплатить? И сколько это стоит?

У нас делают, стоит 150 рублей. А у вас и подавно должны делать)))

хе хе... я еще дешевше тест прохожу

так в Москве клубов не мало....за справочник....авось к вечеру найдете

$kristusha$ написал(а):
А что за тест такой???

ну, тебя взвешивают, измеряют рост, объемы и специальным аппаратом защипывают твои жирки (на щипалке шкала с делениями), тем самым определяют кол-во жира в теле

инфу обрабатывают и выдают тебе на листочке с данными и рекомендациями по занятиям и питанию

я такой прохожу

Девушки, раз уж пошла такая пьянка... Вопрос

Получила результаты шейпинг-теста. Верх как у шейп-модели, а вот на попе - 12 см. лишних + лишняя мышечная масса на икрах. Про жир мы поговорили, а вот про лишние мышцы она как-то пропустила. Конечно уточню у нее, но хотелось бы услышать еще мнения. Можно ли убрать лишнюю мышечную массу с икр и каким образом?

kniaginia написал(а):
$kristusha$ написал(а):
А что за тест такой???

ну, тебя взвешивают, измеряют рост, объемы и специальным аппаратом защипывают твои жирки (на щипалке шкала с делениями), тем самым определяют кол-во жира в теле

инфу обрабатывают и выдают тебе на листочке с данными и рекомендациями по занятиям и питанию

я такой прохожу

Понятно...Страшно, наверное, в первый раз? А вдруг прога такое выдаст!!!

Что рекомендации дают, мне нравится... Надо бы поискать, где такой тест сделать мона.

$kristusha$ написал(а):
kniaginia написал(а):
$kristusha$ написал(а):
А что за тест такой???

я такой прохожу

Понятно...Страшно, наверное, в первый раз? А вдруг прога такое выдаст!!!

Что рекомендации дают, мне нравится... Надо бы поискать, где такой тест сделать мона.

$kristusha$, ну вряд ли она выдаст, что жить осталось меньше месяца. А остальное все решаемо.

ой, я читала, что на увеличение и на уменьшение мышц икры одинаковые и организм сам решает, увеличивать или уменьшать. У меня пока уменьшаются потихоньку, только вот боюсь....как бы не перекачать их в дальнейшем потому степ беру маленький, без подставок всяких. Правильно это?

мышечную массу можно уменьшить. Но процесс долгий. я за год 21кг сбросила. 5 часов до и после не есть продуктов содержащих белков.

Назад
Сверху