S
Skazka_no1
⚪
Девочки, кто-нибудь подсчитывал кол-во калорий, сжигаемых за тренировку? И длительность тренинга укажите, пожалуйста. На что уходят?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клео_Мондайн написал(а):Интересно, а как это подсчитывается, по затраченному времени что ли на тренировку и потом по табличкам смотреть соотносительно видам деятельности? Че-т я никогда этим не увлекалась
Ядовитая Вишенка написал(а):А как посчитать количество сжигаемых за силовую калорий? Мне вот тоже интересно, сколько там сгорает
А на кардио все просто: за час бега со скоростью от 8,6 до 10,6 км/ч у меня сжигается плюс-минус 620 ккал.
Marion написал(а):Ядовитая Вишенка написал(а):А как посчитать количество сжигаемых за силовую калорий? Мне вот тоже интересно, сколько там сгорает
А на кардио все просто: за час бега со скоростью от 8,6 до 10,6 км/ч у меня сжигается плюс-минус 620 ккал.
Бож ты мой, вы бегаете целый час? Я в шоке!
Если б я бегала 3 раза в неделю по часу - была б сгустком мышц без грамма жира Но это выше моих сил!
Skazka_no1 написал(а):Интересный опыт. Надо принять к сведению.
У меня получается на беговой дорожке (спокойный темп 7.2 30 минут и бег 8.5 10 минут) 310 ккл.
Потом 50 минут "ол ран" 520ккл.
Всякие силовые я тоже подсчитать не могу.
А тут сын со мной сходил, дык у него на одной беговой дорожке 1500 ушло. (Он так втопил!) Пришёл домой и сразу на еду навалился. А мне даже есть не хочелось. Вот я и задумалась: может я мало расходую?
Ядовитая Вишенка написал(а):Если бы я чуть меньше любила шоколад и всякие конфетные вредности, то фигура бы моя давно была супер-идеальной. А так, пару кг всё-равно было бы неплохо сбросить. Хоть и бегаю 4 раза в неделю после силовых, кг-шки эти всё-равно при мне
Marion написал(а):А потом мне перед сном так что-то есть захотелось - пошла и съела пол-шоколадины с чаем Так что, представьте, какая бы я была!!