Сколько калорий вы сжигаете за тренировку?

• Автор темы Автор темы Skazka_no1
S

Skazka_no1

Девочки, кто-нибудь подсчитывал кол-во калорий, сжигаемых за тренировку? И длительность тренинга укажите, пожалуйста. На что уходят?

Интересно, а как это подсчитывается, по затраченному времени что ли на тренировку и потом по табличкам смотреть соотносительно видам деятельности? Че-т я никогда этим не увлекалась

Клео_Мондайн написал(а):
Интересно, а как это подсчитывается, по затраченному времени что ли на тренировку и потом по табличкам смотреть соотносительно видам деятельности? Че-т я никогда этим не увлекалась

В тренажёрном зале, когда на аппаратах занимаешься. Ставишь программу, например "Кардио". Вводишь данные: возраст и вес. Программируешь скорость и угол наклона. И вперёд, аппарат сам посчитает и время и калории.

Аааааа) Ясно, так тут в какой-то темке про степ говорили, что на аппарате показывает, что сжигаешь 1000 калорий Дык такого быть не может, там бурно этот вопрос обсуждали)))))

Понятия не имею, сколько я сжигаю, но по ощущениям кажется что очень много

Ага, всегда так кажется, а потом приходишь домой, сверяешься с приблезительной табличкой - а сожгла-то всего калорий 300-400 (я аэробикой занимаюсь)

Хотя и это, по-моему, немало.

Все эти подсчеты очень приблизительны, но если все-таки взять за основу показания тренажеров - то на беговой дорожке сжигаю примерно 300 кал (в качестве разминки, и потом, после тренажеров), потом еще в зале с тренажерчиками минут 40 - ну, наверно тоже 300, а может 200 В итоге получается 500-600. А если пойду еще в бассейн поплавать - то наверно калорий 70-100 тоже уйдет.

А как посчитать количество сжигаемых за силовую калорий? Мне вот тоже интересно, сколько там сгорает

А на кардио все просто: за час бега со скоростью от 8,6 до 10,6 км/ч у меня сжигается плюс-минус 620 ккал.

Ядовитая Вишенка написал(а):
А как посчитать количество сжигаемых за силовую калорий? Мне вот тоже интересно, сколько там сгорает

А на кардио все просто: за час бега со скоростью от 8,6 до 10,6 км/ч у меня сжигается плюс-минус 620 ккал.

Бож ты мой, вы бегаете целый час? Я в шоке!

Если б я бегала 3 раза в неделю по часу - была б сгустком мышц без грамма жира Но это выше моих сил!

БЫЛЬ

Много лет назад, в полусоветское время,когда аэробика только появилась, после родов я не могла сбросить вес и пошла на тренировки.Превышение веса примерно 7-8 кг было.Тренер осмотрела меня и сказала( тогда на глаз) , что у меня 4 кг лишнего жира, чтобы я разделила их на 40 грамм ( для 20 летних)- получилось 100 тренировок( это была чумовая спортивная аэробика-45 мин+15 мин партер)Занимаясь 3 раза в неделю, ровно через 100 тренировок мое тело избавилось от этого жира.Питание обычное, но с ограничением животных жиров и алкоголя( но не здоровое)После вторых родов я уже сама спланировала,сколько мне взять тренировок,чтобы вернуться в форму.Но это очень индивидуально.И сейчас я считаю за тренировку чистый сгоревший жир, а не калории, правда беру 25 грамм за тяжелое кордио .Еще раз подчеркиваю, что это мой опыт и все очень индивидуально!

Интересный опыт. Надо принять к сведению.

У меня получается на беговой дорожке (спокойный темп 7.2 30 минут и бег 8.5 10 минут) 310 ккл.

Потом 50 минут "ол ран" 520ккл.

Всякие силовые я тоже подсчитать не могу.

А тут сын со мной сходил, дык у него на одной беговой дорожке 1500 ушло. (Он так втопил!) Пришёл домой и сразу на еду навалился. А мне даже есть не хочелось. Вот я и задумалась: может я мало расходую?

К сожалению, есть не хочется-т.е. нагрузка сильная - только первые полгода( если не курите) занятий фитнесом. А потом почти всегда хочется.Так что борьба с жиром ВЕЧНАЯ!

Marion написал(а):

Бож ты мой, вы бегаете целый час? Я в шоке!

Если б я бегала 3 раза в неделю по часу - была б сгустком мышц без грамма жира Но это выше моих сил!

Если бы я чуть меньше любила шоколад и всякие конфетные вредности, то фигура бы моя давно была супер-идеальной. А так, пару кг всё-равно было бы неплохо сбросить. Хоть и бегаю 4 раза в неделю после силовых, кг-шки эти всё-равно при мне

Skazka_no1 написал(а):
Интересный опыт. Надо принять к сведению.

У меня получается на беговой дорожке (спокойный темп 7.2 30 минут и бег 8.5 10 минут) 310 ккл.

Потом 50 минут "ол ран" 520ккл.

Всякие силовые я тоже подсчитать не могу.

А тут сын со мной сходил, дык у него на одной беговой дорожке 1500 ушло. (Он так втопил!) Пришёл домой и сразу на еду навалился. А мне даже есть не хочелось. Вот я и задумалась: может я мало расходую?

Сказка, прошу прощения, а в чем у вас душа держится? Насколько я помню из ваших постов про питание, вы едите всего ничего, хорошо если 1000 кк наберется в лучшем случае. и получается тратите ежедневно в зале около той же тысячи. А живете то за счет чего?

Если бы я чуть меньше любила шоколад и всякие конфетные вредности, то фигура бы моя давно была супер-идеальной. А так, пару кг всё-равно было бы неплохо сбросить. Хоть и бегаю 4 раза в неделю после силовых, кг-шки эти всё-равно при мне

Голову даю на отсечение, что я ем больше шоколада, чем вы! Вот только вчера, купила целую кучу всяких вкусностей вечером, поужинали с винцом и сыром, потом еще чай попили с конфетками...А потом мне перед сном так что-то есть захотелось - пошла и съела пол-шоколадины с чаем Так что, представьте, какая бы я была!!

Marion написал(а):
А потом мне перед сном так что-то есть захотелось - пошла и съела пол-шоколадины с чаем Так что, представьте, какая бы я была!!

Та же самая фигня

Назад
Сверху