схожу сума

• Автор темы Автор темы мара

мара

🟢
Активность
4
Привет! Я новенькая и заранее прошу извинить за ошики -это у меня потология. У меня поблемы и я уже не в силах справится.Я вышла замуж 5 лет назад, и через месяц у моего мужа начались проблемы на работе и продолжаются посей день.За это время у нас родились дети , мы успели развестись, померится,многое изменилось,но я продолжаю его любить . Все эти годы мы жили в напряжении, то его хотят убитьиз-за долгов, то он накладывает на себя руки и все это время Я должна понимать и поддерживать его.Плакать когда его дома нет ,думать о его делах- я уже немогу.Самое главное , что он считает ,что все в порядке, или чт все будет..... Он начал иногда пить,курит по3 пачки , играть.Я его очень люблб,но иног да ненавижу и считаю его врагом №1 для меня и для детей. Ненавижу исебя из-за моей беспомощности.Я ужн стала непонимать людей,постоянно жду плохого- болезней , смерти, беды.

На моем сайте в разделе "тест для самодиагностики" вы можете проверить состояние своей нервной системы. Вам нужно лечение. Если хотите получить курс заочного лечения, то всю информацию об этом посмотрите на моем же сайте.
Без рецепта вам в аптеке почти ничего не дадут.
Вы не указали ни своего возраста, ни места жительства. Поэтому трудно что-то рекомендовать без этой информации, так как то, что доступно в одном месте, может быть совершенно не доступно в другом.

Спасибо за то, что обратили внимание намписьмо!Я недумала, что у меня все так запущено. Мне 25 лет , из Москвы.Буду рада получать от вас рекомендации.Мара

Вам будет проще настроиться на визит к доктору, если вы прочитаете хотя бы несколько моих статей с моего сайта в разделе "статьи доктора\статьи по психиатрии". Неврозы есть сейчас почти у всех, поэтому обращение к психотерапевту - это не показатель ненормальности, а нормальная забота о своем здоровье.

Назад
Сверху