Скажите , я не точно уверен что моя девушка может забеременеть , но вероятн...

• Автор темы Автор темы Максим 17
М

Максим 17

Скажите , я не точно уверен что моя девушка может забеременеть , но вероятность есть. Есть еще время чтобы принять пастинор , но вдруг она не беременна . . какие тогда побочные эффекты? ? А она очень боиться принимать эти таблетки именно из за побочных эффектов . Скажите что может быть после принятия пастинора , настолько ли это сильное средство ? ? ? Заранее спасибо.

Постинор - настолько бронебойная вещь, что по словам одних гинекологов может быть применена только раз в жизни, по словам других - лучше вообще не рисковать. Может быть очень серьезный гормональный сбой (боли, кровотечения - и это только видимые последствия. А сколько скрытых. .. ). А что, ребенка - совсем- совсем не нужно?

Я забеременила через постинор и сейчас я на шестом месяце . .. .. .. .. .Пока с моим ребенком все в порядке. .. .. Так что решайте сами насколько он эффективен

Я выпила на 7 день беременности (как оказалось впоследствии) 2 таблетки постинора, затем утром еще 2. .. .. Сечас срок 4, 5 месяца, с ребенком все нормально. .. .. Постинор нужно пить в течении 2! дней, не позже. .. иначе - видите - не помогает. ..
А если девушка не беременна, а выпьет его - большее, что произойдет - собьется цикл месячных. .. Лучше после него попить витамины комплексные и противозачаточные таблетки (какие нибудь из последнего поколения - типа "Фемоден", "Диане - 35", "Логест") для восстановления цикла. .. Чаще, чем 1 раз в полгода Постинор использовать нельзя, тк это достаточно сильная встраска организма.

Удачи вам.
Натка

Назад
Сверху