скажите пожалуйста...

nedug72780

🟢
Активность
78
Здравствуйте!!у меня такая ситуация:я находясь в ванной,не думая,вытерлась мужскими трусами которые лежали на полу..они были отложены на стирку как грязные..(возраст мужчины 43 года)я очень переживаю!могла ли я забеременеть таким способом??какова вероятность зачатия??очень боюсь что беременна!!заранее спасибо!!

Я очень переживаю..и боюсь сильно..после того у меня были месячные 3 раза,они были нормальные как и были но я всё же очень боюсь..А родителям как сказать???что забеременела от трусов?подскажите что-то,потому что кто-то говорит что можно забеременеть таким способом,кто-то говорит что нет..

во-первых были уже месячные, аж 3 раза!во-вторых сперма-штука нежная, абы в каких условиях не жизнеспособна!ну а еще можно купить в аптеке тест на беременность, хотя не вижу смысла.

Почему живот твёрдый??замечала несколько раз!!Очень боюсь!!!!!!Что родителям сказать??

Вы уже достали всем мозги своими мужскими трусами, Вы вытерлись ими 3 месяца назад, кончайте уже придуриваться, или сходите к специалисту другого профиля. У Вас 20 постов, про эти трусы, в разных темах.

Вы бы ответили нормально,так никто бы не доставал Вам мозг,если девушка Вам и писала много раз,она и вправду волнуется!!

Не надо волноваться, если месячные после события, идут нормально уже 4 месяца. Волнение в этом случае, повод для посещения другого специалиста.

Назад
Сверху