Скажите пожалуйста, как лечить сустав среднего пальца левой руки. На левой ...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Скажите пожалуйста, как лечить сустав среднего пальца левой руки. На левой руке средний палец в середине увеличен и болит.

Уважаемая Наташа, попробуйте прием препаратов вроде тавегила, супрастина, лучше обсудите их с терапевтом, который м. взглянуть на Вас очно. Изолированное поражение сустава м. б. аллергической реакцией. М. быть проявление начинающегося поражения многих суставов, но лучше попытаться вначале убрать аллерг. реакцию, а потом только предполагать худшее. С уважением Соломатов В. Г.

Здравствуйте меня зовут артем, мне 23 года.вот скажите пожалуйста почему у меня болит средний палец левой руки, боль нарастающая.то болит то не болит
И немного ощущение что он немеет, подскажите пожалуйста

доброго времени суток. Аналогичный вопрос. Нарастающая пульсирующая боль в среднем пальце левой руки, отдает в руку ровно посередине между локтем и кистью. Палец болит не в области сустава, а между фалангами. Сгибать пальцы НЕ больно, ощущение будто косточка болит. С чем связано не знаю..проснулась рано утром от того, что ноет палец и так весь день..то проходит, то снова болит.

Обратитесь для очной консультации к неврологу,при необходимости выполните рентгенографию левой кисти.Нет ли болей в других суставах?Связываете ли вы с чем возникновение болей.

Назад
Сверху