Скажите, насколько болезненно удалять волосы в области бикини горячим воско...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Скажите, насколько болезненно удалять волосы в области бикини горячим воском и чем лучше всего обработать после, что бы не было сильного раздрожения? Срасибо за ответ.

Вечер добрый! В первый раз процедура несколько неприятна, но со временем волосы истончаются и их удаление становится вполне терпимым. Очень многое зависит от умения и опыта Вашего мастера. После эпиляции применяется тальк, лучше если он будет специальный, с ментолом. Перед применением талька можно воспользоваться ингибиторами роста волос. Иных специальных средств не требуется.

Здравствуйте! Мне 36 лет, год назад сбросила около 20 кг веса, и это незамедлительно отразилось на коже лица - при смехе и даже просто при улыбке под глазами и в уголках рассыпаются морщинки. При хорошем освещении они заметны даже без мимических проявлений эмоций. Меня это страшно угнетает! Подскажите, пожалуйства, есть ли какие- нибудь действительно эффективные средства для устранения этого безобразия? Перепробовала кучу всяких кремов для глаз, в том числе фирм Де Клеор, Эсте Лаудер, очень дорогих и обещающих разглаживающий эффект, но - увы! Кожа лишь выглядит более ухоженной, но морщинки так и остаются со мной. . Заранее благодарна!

Назад
Сверху