Скажите - можно ли разбить тромб на ноге при помощи лечебной грязи- у мен...

• Автор темы Автор темы Татьяна
  • Теги Теги
    тромбоз
Т

Татьяна

Скажите - можно ли разбить тромб на ноге при помощи лечебной грязи- у меня есть грязь с озера Шира- сероводородная- в свое время задавала вопрос онкологам - почему запрещено грязелечение онкобольным- игнорировали мой вопрос. Возможно Вы ответите- насколько я вижу по Вашим ответам - Вы очень внимательны к нам . Вам пожелаю здоровья за Вашу терпимость к нам назойливым больным.

Не надо ничего "бить", опишите расположение, срок, что беспокоит на сегодня, и я постараюсь подсказать, что нужно делать, не прибегая к битию. ..

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ - будьте любезны подскажите как обойтись без "Битья" тромба, находиться в области колена с внутренней стороны ноги и похоже два - т. к. вены тянет как после химиотерапии- рассмотреть могу только в зеркало - увеличины две а тромб вроде как на одной которая подальше . У меня после химиотерапии ( По показаниям онкологии проходила 6 курсов прошлом году ) Все вены "попрятались" даже на ногах и как- то в глубине боль ощущается. При ходьбе особенно. Вена стала как бы кудрявая размером около 15 см. Благодарю за внимание .

Если срок заболевания меньше 2 недель, то По хорошему надо обратиться в специализированное отделение, Вам показано срочное оперативное лечение. Тромб на этом уровне склонен отрываться и улетать в сердце, со всеми вытекающими. Операция не вылечивает, но страхует от осложнений. 15 минут под новокаином т. ч. и думать нечего. А прямо сейчас - Бутадион 1х3, Вольтарен эмульгель и гепариновая мазь поочередно компресс на сутки и Эластичный бинт обязательно от пальцев до паха.

Назад
Сверху