Скажате пожалуйста, дейсвительно ли является слеротерапия косметической про...

• Автор темы Автор темы Маша
М

Маша

Скажате пожалуйста, дейсвительно ли является слеротерапия косметической процедурой. В страховой компании мне предварительно сказали, что якобы это процедура является косметичесой и не покрывается страховкой. Покрывается только хирургическое лечение. По моему это одно и то же, просто на разных стадиях болезни принимается разное решение. Ведь суть заключается в том чтобы приостоновить заболевание. Прежде чем обратиться к страховой компании я бы хотела узнать ваше мнение.

Насчет Вашего представления о стадиях заболевания и методах лечения - это все верно. Но склеротерапия это не косметическая процедура, как например фрезерование лица, но и бесплатно Вам этого никто делать не будет (это мнение врачей) Так что бодаться за копейки будет себе дороже. .. Вы ведь (и никто) не можете заставить сделать себе красиво.

Из Вашего ответа поняла, что никто из врачей не относится к склеротерапии как к косметической процедуре, это лечение. Разумеется о бесплатном лечении речь не идет, врачу то я плачу, даже больше чем другие пациенты. Проблема в частной престижной страховой компании где я застрахована на огромную сумму и которая не очень хочет покрывать мои расходы на лечение мотивируя тем, что мол склеротерапия является косметической операцией. Они именно считают, что данная процедура как и фрезерование лица косметическая. Забавно, что та же чистка зубов, которая дает косметический эффект покрывается страховкой. Дело не в копейках. Они покрывают мои расходы в том случае, если я решусь на операцию. Я предварительно говорила с агентом, может она просто не представляет себе что такое склеротерапия. И еще, каким препаратам даете предпочтение Вы, какой из них лучше зарекомендовал себя. Еще раз, склеротерапия не косметическая процедура, а лечение, так, и я могу претендовать на покрытие моих расходов страховой компанией? Благодарю.

Назад
Сверху