Из Вашего ответа поняла, что никто из врачей не относится к склеротерапии как к косметической процедуре, это лечение. Разумеется о бесплатном лечении речь не идет, врачу то я плачу, даже больше чем другие пациенты. Проблема в частной престижной страховой компании где я застрахована на огромную сумму и которая не очень хочет покрывать мои расходы на лечение мотивируя тем, что мол склеротерапия является косметической операцией. Они именно считают, что данная процедура как и фрезерование лица косметическая. Забавно, что та же чистка зубов, которая дает косметический эффект покрывается страховкой. Дело не в копейках. Они покрывают мои расходы в том случае, если я решусь на операцию. Я предварительно говорила с агентом, может она просто не представляет себе что такое склеротерапия. И еще, каким препаратам даете предпочтение Вы, какой из них лучше зарекомендовал себя. Еще раз, склеротерапия не косметическая процедура, а лечение, так, и я могу претендовать на покрытие моих расходов страховой компанией? Благодарю.