Система очищения организма

• Автор темы Автор темы Лапуся
Л

Лапуся

Посоветовали такой состав, который выводит шлаки из организма и чистит кишечник, печень и желчевыводящие протоки. Может кто пробовал, как он Вам?

150 г травы сенны варить на медленном огне 15 минут. потом добавить 200 г светлого изюма, варить ещё 5 минуть. остудить. процедить и добавить 140 г холосаса. Все это поместить в стеклянную посуду и держать в холодильнике, пить на ночь по 100 г.

Лапуся написал(а):
Посоветовали такой состав, который выводит шлаки из организма и чистит кишечник, печень и желчевыводящие протоки. Может кто пробовал, как он Вам?

150 г травы сенны варить на медленном огне 15 минут. потом добавить 200 г светлого изюма, варить ещё 5 минуть. остудить. процедить и добавить 140 г холосаса. Все это поместить в стеклянную посуду и держать в холодильнике, пить на ночь по 100 г.

С данной травой я бы точно не стала связываться.

Почему? Что в сенне полохого? Многие хвалят. (Лапуся не вошла)

Лапусь,

с сенной поаккуратнее... у меня жуткие были проблемы со стулом (запоры), так маман посоветовала: сенна - спасение! Я заварила как чай 1 пакетик на 1 стакан кипятка, потом умучалась - жуткая резь в животе, нереальная просто боль, и полдня с горшка не слазила (потом всё болело там )

Попей лучше соки свежевыжатые - свекольно-морковно-капустный, скажем. Или с сельдереем и яблоком. День на таком соке - лучшее щадящее очищение. Но сенна - это экстрим был даж для меня, хотя запорами я жутко мучилась. Это так, стихийно, если уже вообще нет никаких сил мучиться, тогда можно выпить и сенну.

Обычное слабительное. Никакого очищения. К тому же привыкание вызывает.

Прекрасно знаю, что сенна - это слабительное, но вот именно таокй состав обладает очищающим средством. Так вот. кто пробовал этот состав? Как резеультаты? А еще говорили, что в купе с диетой хорошо худеется!

Лапуся, я чего-то не понимаю В соседней теме вы сетуете, что вас считают дистрофиком и худенькой до безобразия. А в этой похудением озабочены

DeLux написал(а):
От каловых камней - да, очищает.

От чего очищает? Какие каловые камни?

С горшка слезать не будете, пока все внутренности наружу не вылезут. Потом начнуться боли, рези. Оно Вам надо?

Valи написал(а):
DeLux написал(а):
От каловых камней - да, очищает.

От чего очищает? Какие каловые камни?

С горшка слезать не будете, пока все внутренности наружу не вылезут. Потом начнуться боли, рези. Оно Вам надо?

Дык я это автору и пытаюсь доказать.

Свеta написал(а):
Лапуся, я чего-то не понимаю В соседней теме вы сетуете, что вас считают дистрофиком и худенькой до безобразия. А в этой похудением озабочены

Нужно внимательно читать посты. В той теме про размерчики, я писала, что у меня 46, а при 44 меня дистрофаном обзывают! А про систему очищения организма я написала, чтоб поинтересоваться мнением специалистов или знающих людей Впредь будьте внимательны!!!

Я раз в неделю чистку устраиваю. От сенны (есть еще слабительно на этой основе, сенаде вроде называется), ужасно живот болит, это правда. А вот бисакодил - нормально. На ночь выпиваете таблетки 4-5 и наутро все чистится прекрасно и не надо по нескольку часов на унитазе сидеть!!!!!!

Клео_Мондайн написал(а):
Я раз в неделю чистку устраиваю. От сенны (есть еще слабительно на этой основе, сенаде вроде называется), ужасно живот болит, это правда. А вот бисакодил - нормально. На ночь выпиваете таблетки 4-5 и наутро все чистится прекрасно и не надо по нескольку часов на унитазе сидеть!!!!!!

А еще говоришь, что метаболизм нормальный

adg-val написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):

эх, мать, ну не надо так утрировать) раз в неделю не помешает)))

Клео_Мондайн написал(а):
adg-val написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):

эх, мать, ну не надо так утрировать) раз в неделю не помешает)))

Зачем? Мне вот это не понятно. При нормальном разумном питании, а не одним мясом (есть достаточно овощей, фруктов, каши недробленные и проч.) у нормально функционирующего организма все происходит естественно, без всяких форсирований.

Anonymous написал(а):
Нужно внимательно читать посты. В той теме про размерчики, я писала, что у меня 46, а при 44 меня дистрофаном обзывают! А про систему очищения организма я написала, чтоб поинтересоваться мнением специалистов или знающих людей Впредь будьте внимательны!!!

Хорошо, хорошо, впредь буду внимательней

Назад
Сверху