синусит, что делать?

nedug51297

🟢
Активность
2
Здравствуйте, у меня такая проблема : я уже 3 год болею синуситом ,как сказал врач по снимку у меня левый фронталный синусит, врач выписал мне лекарства , но дорогие.Лечилась я неделю, мне стало чуть лучше, нужно было купить еще лекарств, но моя мама была против т.к. она не сторонница отечественной медицины, считает что все это химия и не делала мне денег на лекарстава( мне 16 лет) настаивает чтобы я лечилась китайскими бадами с добавление каких-то грибов.Мне они не помогают, мне становится хуже, болит голова, глаза и макрота уже надоела. Посоветуйте пожалуйста какие-то народные методы лечения.

Китайские БАДы с добавлением каких-то грибов – шаманизм!
smile389.gif
Впрочем и без грибов такое же шарлатанство.
bad.gif

Народная медицина – для здоровых, когда речь о воспалительном процессе рядом с мозгом, речи быть не может о народном шаманизме!

Пищевые добавки, помпезно называемые БАДами, вне медицины, не включайте их в рацион.

Посетите грамотного ЛОРа и невролога.

Для предметного заочного обсуждения опишите все жалобы подробно и хронологически, выложите фото снимка.

Уважаемая Вика,а твоя мама что докто?она училась 8 лет в мед.институте,наверное,раз разбирается в лечении обострения хронического левостороннего фронтита?немедленно в больницу,пока не заработала абсцесс мозга.Маме твоей не болеть

Назад
Сверху