сильный анальный зуд

• Автор темы Автор темы Яна
Я

Яна

Уважаемый доктор! Мне 23 года. Уже более двух месяцев меня беспокоят: очень сильный анальный зуд (особенно поздним вечером, ночью, утром), иногда зуд наружных половых органов и области промежности, обильные выделения от светло- жёлтого до коричневатого цвета, неприятный запах.
Мазок: гонококки: И – нет, С – нет, V – нет, R – нет; лейкоциты: И – ед. , С – 25- 30, V – 10- 15; эпителий – не могу прочитать, но гинеколог говорит « мазок нормальный» .
Анализ крови: антитела к ВИЧ не обнаружены; микрореакция – отрицательная; ИФА- диагностика сифилиса – отрицательная.
ПЦР- диагностика: Chlamydia trachomatis, Мycoplasma hominis, Мycoplasma genitalium, Ureaplasma urealyticum, Herpes simplex virus I, II, Trichomonas vaginalis, Papillomovirus hominis 16, 18 – всё « отрицательный» . Причем в 2000 году тем же методом ПЦР- диагностики HPV- 18 был у меня обнаружен. К тому же у меня эрозия шейки матки.
Гинеколог НИКАКОГО лечения мне не назначила, хотя ей самой не нравятся мои обильные выделения, и я настаивала.
С учётом описанных симптомов расскажите, пожалуйста:
1) Почему в этот раз не был обнаружен HPV- 18? ! Разве от этого вируса можно избавиться? Или же просто ПЦР- диагностика была проведена некачественно? Тогда получается, что и результатам выявления возбудителей других ЗППП нельзя верить?
2) Чем же я больна? Симптомы- то серьёзные.
Очень прошу Вас, выскажите свои предположения по поводу всего этого. Что со мной? Как лечиться?

Интересуются также

Назад
Сверху