Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сильная резкая боль в поясничном отделе позвоночника с отдачей в левую ногу. Что это может быть?
Боль началась неожиданно и очень сильно невозможно наступать на левую ногу. МРТ показала отсутсвие грыжи. (Подозрение на воспаление нерва или его застужение).
Здравствуйте!
Наиболее вероятный вариант в данном случае - это люмбоишиаз (пояснично-крестцовый радикулит на уровне корешков LIV-SIII), который проявляется корешковыми болями с иррадиацией по седалищному нерву и его ветвям. Отсутствие грыжи диска на МРТ не отвергает этот диагноз.
Обычно лечение носит комплексный характер и включает: НПВП, витамины группы В, ЛФК, физиотерапия. Более конкретные рекомендации можно давать лишь после очного осмотра.
Здравствуйте Алексей Владимирович мне 39 лет живу в Московской обл. В последнее время участились сильные боли в области поясницы с прострелом в ногу. Порыскал в интернете и вот тут нашел симптомы пояснично-крестцового радикулита они схожи с моими. К местным врач не могу пойти так как все время в основном провожу в Москве, можно обратиться к вам и что надо иметь при себе для обследования. Либо подскажите к кому можно обратиться.
Здравствуйте! Мне 16 лет. У меня болит в грудной клетке. Как то выходил с автоббуса , и за болело, боль какбудто застудил, при повороте туловища, при нагинаии шеи вниз.Потом прошло, через два дня опять началось также. Еще бболит когда напригаю мышцы на груди