сидячий образ жизни

• Автор темы Автор темы Гость
Г

Гость

я работаю дизайнером и в сязи с этим, как вы понимаете, за целый день встаю только сделать чай да в туалет выйти.

что делать??? ноги абсолютно НИКАКИЕ! не знаю как по-другом уэто назвать.

целюлит, плюс неспортивная форма - капец.

у меня есть молодой человек, он говорит что все впорядке, но я то вижу свою форму. Кожа ног совсем вялая, как у старой извините бабы, а мне то 20!!!

Что подскажите, ввиду того, какой у меня образ жизни.

Нет времени ходить в тренажерку, хотя я нашла бы деньги и ходила бы.

Может какие то упражнения чтоб не много времени занимали – его у мен яочень мало.

Спасибо.

Anonymous написал(а):
я работаю дизайнером и в сязи с этим, как вы понимаете, за целый день встаю только сделать чай да в туалет выйти.

что делать??? ноги абсолютно НИКАКИЕ! не знаю как по-другом уэто назвать.

целюлит, плюс неспортивная форма - капец.

у меня есть молодой человек, он говорит что все впорядке, но я то вижу свою форму. Кожа ног совсем вялая, как у старой извините бабы, а мне то 20!!!

Что подскажите, ввиду того, какой у меня образ жизни.

Нет времени ходить в тренажерку, хотя я нашла бы деньги и ходила бы.

Может какие то упражнения чтоб не много времени занимали – его у мен яочень мало.

Спасибо.

а я -вэб-разработчик! Как Вы понимаете, сижу за компом еще больше! Однако, время нахожу для фитнесса и тусовок Муж- дизанер. Мы оба как-то умудряемся на все находить время, даже на увлечения. Не может быть, что прямо так нет времени на зал. Не верю! Желания нет, лень - это верю. Потратьте пару дней, изучите окрестности возле дома на предмет самого простецкого фитнесс-центра. Выходные - Ваши. С утра спокойно можно выделить себе 1,5 часа на поход к тренеру.

Совсем немного? Полчаса бега в день, пробежать за это время 6 км. Ноги будут суперские. Года через два-три

Гость!

Тут ещё привычка нужна! Вы когда-нить чем-нить занимались?

Могу судить по себе: всегда чем-нибудь занималась(карате, йога, аэробики и шейпинги всякие) и когда у меня "простой" - я сама не своя.

Мне тоже 20. Большую часть дня тоже сижу - в универе, дома - за компом(делая курсовые или вися на форуме ). НО! Время на вечернюю зарядку-разминку всегда выкраиваю. Нашла занятия по шейпингу в 15 минут ходьбы(!) от дома, два раза в неделю уж можно выкраить 1,5 часа времени!

Как писали девочки, главное - НЕ ЛЕНИТЬСЯ!

Anonymous написал(а):
но я то вижу свою форму. Кожа ног совсем вялая, как у старой извините бабы, а мне то 20!!!

Хехе, та же фигня, а мне ведь на 12 лет поболе

Сидячих профессий много, бухгалтер, например. Сидим не отрываясь, из дома-домой на машине...В общем, хожу пешком только на дорожке в зале

Самый примитивный способ - статика, напрягать мышцы ног даже просто сидя на рабочем месте. По утрам умываясь и чистя зубы, присядьте слегка, наклонив чуть теле вперед, спина прямая. За эти 3 минуты, пока умываетесь и чистите зубы, Вы почуствуете такое напряжение в мышцах ног, что мало не покажется.

На рабочем месте или дома, встали к стенке, сделали шаг вперед, уперлись спиной в стену и присели до параллели с полом, застыли так на минуту и несколько раз подобное повторить. Еще вариант на заднюю поверхность - стоя просто отводите ногу назад, не слишком высоко и напрягаете мышцы либо в статику, либо делаете быстрые махи как бы.

Идигидра написал(а):
Самый примитивный способ - статика, напрягать мышцы ног даже просто сидя на рабочем месте. По утрам умываясь и чистя зубы, присядьте слегка, наклонив чуть теле вперед, спина прямая. За эти 3 минуты, пока умываетесь и чистите зубы, Вы почуствуете такое напряжение в мышцах ног, что мало не покажется.

На рабочем месте или дома, встали к стенке, сделали шаг вперед, уперлись спиной в стену и присели до параллели с полом, застыли так на минуту и несколько раз подобное повторить. Еще вариант на заднюю поверхность - стоя просто отводите ногу назад, не слишком высоко и напрягаете мышцы либо в статику, либо делаете быстрые махи как бы.

ВОООт, я когда в метро еду, напрягаю ягодицы и мошцы ног и держу пока не доеду. Сейчас не видно под дубленкой, что ты там делаешь )

oin написал(а):
Идигидра написал(а):

ВОООт, я когда в метро еду, напрягаю ягодицы и мошцы ног и держу пока не доеду. Сейчас не видно под дубленкой, что ты там делаешь )

Можно так же напрягать мышцы пресса, с задержкой на несколько секунд.

Назад
Сверху