Шоколад

• Автор темы Автор темы PinkPearl
Я пробовала недавно. На мой взгляд, очень приторный, внутри какой-то белый наполнитель с дроблеными злаками и орехами и молочный шоколад. Орехи в нем как-то не чувствуются. В Риттере вкусный с ромом, орехами и изюмом, черный с фундуком, черный с миндалем и с наполнителем марципаном. Мне недавно привезли шоколад из Испании, купили на Монсеррате. Очень вкусный, горький с миндалем, здесь такого я не пробовала.

Анабассис написал(а):
А я российский не люблю , разве что "Вдохновение".

Ненавижу - мне все время попадается скорлупа в нем... очень некачественный... А "Риттер Спорт" очень уж ненатуральный...

Анабассис написал(а):
А я российский не люблю ...

Российский шоколад, между прочим, считается одним из лучших в мире. Он активно экспортируется! А у нас он не дооценен...

$kristusha$ написал(а):
Анабассис написал(а):
А я российский не люблю ...

Российский шоколад, между прочим, считается одним из лучших в мире. Он активно экспортируется! А у нас он не дооценен...

возможно! Но к горькому шоколаду это не относится (на мой взгляд)

Девочки, если увидите, попробуйте шоколад Swiss Delice черный, какао 72% и есть 86% - СУПЕР!! Каюсь, не удержалась.. купила и всю плитку съела за два дня . Плитка 100 гр за 56 руб. Не уступает Линдту.

Я купила в Питере, но думаю и Москве должен быть такой.

Кто попробует, сообщите как понравилось

Идигидра написал(а):
Анабассис написал(а):
А я российский не люблю , разве что "Вдохновение". Люблю молочный: Гейшу, Риттер Спорт с печеньем, ну еще Милку с вафелькой . Линдт вкусный, но кусается!

А! Еще Коркунов... темный.

Так Коркунов от Линдта по цене не слишком отличается.

А мне вот вообще продукция Коркунов не нравится, ни шоколад, ни конфеты.

А пробовали Риттер Спорт новый, тот, что с глюкозой?

я вообше то никогда не была фанатом шоколада, тем более черного, но тут начиталась на форуме о его полезности пошла и купила Коркунов - понравилось

потом пробовала американский черный шоколад ( не помню название) - беее

так что теперь покупаю только Коркунов

Самый лучший шоколад - это Бабаевский, особенно "Вдохновение".

Идигидра написал(а):
Анабассис написал(а):
А я российский не люблю , разве что "Вдохновение". Люблю молочный: Гейшу, Риттер Спорт с печеньем, ну еще Милку с вафелькой . Линдт вкусный, но кусается!

А! Еще Коркунов... темный.

Так Коркунов от Линдта по цене не слишком отличается.

А мне вот вообще продукция Коркунов не нравится, ни шоколад, ни конфеты.

А пробовали Риттер Спорт новый, тот, что с глюкозой?

Ну так Коркунова дарят чаще, Линдт на работе игнорируют почему-то Мне у них еще кроме темного Доминго нра, тот что с воздушным рисом

Риттер Спорт новый пробовала, только 2 вида, 3-й не нашла. Больше понравился с карамелью, молочный тоже ничего, но старый мне больше нравится.

Шоколад - это замечательная сладость. Но и с ней, как и с другими кулинарными увлечениями, нужно знать меру.

Назад
Сверху