Шелушится кожа на лице

• Автор темы Автор темы юлька
А пилингом шилушилки не убрать? И ещё маску питательную сделать ( мне помогло)

Ой, девочки и у меня! Вчера ко мне приезжала косметолог- визажист, крем тональный подбирать, и вот она мне посоветовала от шелушения мази: мазь Синафлана + Салициловая мазь 2% в пропорции 50/50 перемешать и на лицо, стоят они где-то 20руб! Кожа после нескольких наложений стать должна как у младенца! Если не поможет, то мазь Дипросалик! Она где-то 200 стоит! Сама еще не пробовала , вот завтра куплю и заценю!

Мне кажется, такие методы надо подбирать индивидуально

Потом может стать хуже...

Гость это я! Вот только я думаю легкий скраб перед этим не повредит! Лучше энзимный!

у меня есть специальная губка для снятия макияэа отшелушивающая. а вообще в последнее время мне от всего помогает только детский крем

а как насчет витаминчиков? Сейчас как раз такой период, когда коже, да и организму не хватает витаминов. Пропейте курс витаминов группы В, вреда не будет, заобдно понаблюдете, может это авиаминоз.

Если кожа вообще очень сухая, то жизненно необходимо пропить льняное масло в течение месяца. Это мной проверено, такой сухой кожи нет ни у кого, наверное... Помогает оч. надолго. И вообще пользительно.

Мне помогал только детский жирный крем типа "Зайчик". Толстым слоем на ночь и днём тоже, хотя смотрится не лучшим образом. Но за неделю всё прошло и никаких побочных эффектов!

Да!! И никакой косметикой во время шелушения кожу лучше не загружать.

Скрабы травмируют кожу, какими бы они небыли. Лучше овсянкой с зеленым чаем или кифиром отшелушивать (заливаешь теплым чаем, не допуская разбухания овсянки) и так же как скрабиком, потом смываешь и жирным кремом . Детский крем (с чебурашкой) мне тоже помогал, но его сейчас не выпускают. Можно один раз вазелином намазаться.

Ой, девочки и у меня! Вчера ко мне приезжала косметолог- визажист, крем тональный подбирать, и вот она мне посоветовала от шелушения мази: мазь Синафлана + Салициловая мазь 2% в пропорции 50/50 перемешать и на лицо, стоят они где-то 20руб! Кожа после нескольких наложений стать должна как у младенца! Если не поможет, то мазь Дипросалик! Она где-то 200 стоит! Сама еще не пробовала , вот завтра куплю и заценю!

Вот вчера попробовала Син и Сал мазь на ночь нанесла (они типа вазелина, Син от раздражений , сухости, зуда и т д) -эффект очень хороший шелушение практически все прошло! Главное намазать, а потом минут через 10 лишнее промокнуть салфеточкой и спать! Наутра кожа мягенькаяяяяя! Седня еще так сделаю,для закрепления результата!

Интересуются также

Назад
Сверху