шейпинг

• Автор темы Автор темы molga

molga

🟢
Активность
88
Ребята,кто -нибудь занимается или занимался шейпингом?И,что Вы можете об этом сказать?

Да, я занимаюсь данным видом аэробики.Весьма продуктивен, особенно в летнее время года(когда море фруктов, ягод и овощей).Продуктивен тогда, когда соблюдаете режим питания или полноценную диету(ни в коем случае не голодание-опасно,нагрузка большая,особенно силовые упражнения, а при голодании-нехватка энергии и упадок сил такой, что можно свалиться в обморок на треннировке!!!)
Перед треннировкой не принимать пищу приметно в течении 2-3 часов, так как возможно возникновение изжоги и даже тошноты(упражнения достаточно быстрые и ритмичные-зато развивается "дыхалка"(дыхательная система)-идет хорошая нагрузка на все виды мышц.Сжигание жира происходит после 20 минут занятий. Обычное время треннировки 60 минут.упражнения выполняются в 2-3 сета, да и инструктора постоянно меняют виды упражнений(т.е. каждое занятие что-то новенькое-не скучно).Для профилактики хватает 2-х раз в неделю,для похудания-3 раза в неделю.Но помните,если переедать и принимать много животных жиров ,а так же углеводов-ТОЛКУ НЕ БУДЕТ!!!Сбалансированное питание+занятия шейпингом+устроенность в личной жизни=ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ , ЗАРЯД БОДРОСТИ и ЗДОРОВЬЯ:)

приветик, я занималась шейпингом и похудела на 5 кг за 2 месяца! просто супер, мне очень нравится!!! меня особо не держали на диете, даже советовали после занятий, как пройдет 2 часа, кушать овощи! Так что советую, советую и еще раз совету!!!!удачи!

Назад
Сверху