Шейпинг - дома

• Автор темы Автор темы Dara
D

Dara

Нету у нас шейпинга, а мне так не хватает - до этого лет шесть почти без пауз занималась. Может, кто знает ссылку в интернете на видео с занятиями по шейпингу?

Dara написал(а):
Нету у нас шейпинга, а мне так не хватает - до этого лет шесть почти без пауз занималась. Может, кто знает ссылку в интернете на видео с занятиями по шейпингу?

Гы... в инете дураков нет.... инфу выкладывать...

разработайте для себя и все... а это легко... занимаясь одним упражнением вы почувствуете какая мышца напрягается....

всего примерно должно быть около 10-15 упражнений... определенный средний быстроты темп для похудения и медленный но задерживая положение мышцы - для увеличения и укрепления...

А нельзя просто кассету купить? Ведь это намного проще, когда уже задан определенный темп.

Идигидра, не всё так просто как кажется. Я бы тоже по кассетам занималась, их у меня целая коллекция. А вот видеоплэйра нет, а даже если куплю, не знаю как его к компу присобачить, чтобы работал. Приходится в зал топать... Эх, скучаю я за своими кассетами

Mayush написал(а):
Идигидра, не всё так просто как кажется. Я бы тоже по кассетам занималась, их у меня целая коллекция. А вот видеоплэйра нет, а даже если куплю, не знаю как его к компу присобачить, чтобы работал. Приходится в зал топать... Эх, скучаю я за своими кассетами

А зачем к компу то? Экран маленький, да и не слишком удобно. Телевизора вообще нет?!

Комп используется как телевизор. Экран большой.

В общаге нет места для всего, кроме того в Израиле есть очень прикольный закон - у кого дома стоит телевизор платит за это налог. А мы вставили в комп какую-то фигню, и он теперь телевизор, и кабельные каналы показывает, как миленький

Я вчера вечером сняла с нета "New York City Ballet Workout". Пока не занималась, а просто просмотрела - интересная программа. Думаю, что не хуже шейпинга

У меня нет возможности с Инета стянуть

Технион поставил какую-то защиту, никак...

Mayush, я попробую позаниматься и если нормальная нагрузка, то я тебе перепишу на диск и отдам при встрече

СПАСИБО!!!

Помнишь ты давала адреса, где есть программки для скачивания? Я тогда так обнадёжилась, а они не дают мне скачать совсем ничегошеньки

kakao написал(а):
Гы... в инете дураков нет.... инфу выкладывать...

разработайте для себя и все... а это легко...

Просто не получается час продержаться (морально). А там ведь под музыку, с картинками.

Если есть кассеты, то должна быть и оцифрованная копия. Буду искать.

Дара, пролистайте пару страниц, Fire объясняла где взять программку и как скачать видео.

Dara написал(а):

Dara, seychas Federastiya Shapinga vvela tak nazyvayemyi shaping for immigrants (i ezhe est' shaping SDN). Posmotrite na ih sayte http://sdn.shaping.ru/programm/screen2.asp.

Vam mogut vysylat' kassety ili zhe vy mozhete skachivat' programmy iz interneta.

Назад
Сверху