Щелкает челюсть

• Автор темы Автор темы Владис
А как может щёлкать при жевании?

Вот видимо может.. и при жевании и просто при открывании рта. При жевании даже сильнее, потому что там движение идёт более сложное, не просто вверх-вниз.

Я не могу сказать про постоянное щелканье, а вот если время от времени появляется, то я в курсе Это воспаление какое-то.

Может и воспаление, только у меня постоянно, несколько месяцев уже.

У меня и было пару месяцев, пока стоматолог не послала на лечение. Сама я думала, что это такое почти нормальное явление. У папы частенько такое бывало. У меня ничего не болело, поэтому я удивилась, что это воспаление. В моем воображении воспаление это что-то болезненное, чуть не с температурой... Теперь могу зевать спокойно Года 2 уже (тьфу-тьфу-тьфу). Вобщем, к стоматологу и удачи.

мне челюсть вправляли три раза... перерыв между вправлениями был 1,5 года зевать широко боюсь...потому что при зевании заклинило но все равно зеваю...вспоминаю когда уже зевнула

У меня было такое лет в 18. Я простудилась, видимо меня где -то продуло, после чего челюсть вообще перестала открываться, т.е. я могла конечно говорить, что - то кушать, но дальше рот не открывался. Я обратилась в больницу меня направили не к просто к стамотологу, а к хирургу (или как -то он там специально называеться я не помню), сначало мне делали прогревание, ни чего не помогло. После этого ни слова не говоря усадили меня в кресло и начали фиксировать челюсть (это как при переломе, если кто-то ломал челюсть знают) просовывают проволку между зубами вехней челюсти и нижней и скручивают и так через каждый зуб. Боль страшная, я вышла от туда просто в шоке вся в слезах в крови (рот не открываеться вообще можно тлько что-то сосать). Если бы я знала что это такое то не пошла бы это точно. Но это еще не все, ночью у меня поднялась температура, все десна распухли, отчего эти железки еще больше врезались в десны. Кой как я дотерпела до утра и побежала в платную клинику, те как увидили мой рот ахнули, они даже сначала отказались со мной связываться говорят идите туда кто вам это поставил, короче они мне их выдрали навтыкали уколов я ушла и все больше я ни куда со совоей челюстью не ходила, буду лучше счелкать.

Кстати после лета (видимо на солнышке прогрелась) стало намного лучше.

И что - есть способы лечения?

позавчера на приеме у стоматолога у меня заклинило челюсть. Еле поставили ее обратно...

У меня у мужа такая проблема возникла. Постепенно все усугубилось болями в районе уха-зуба и продолжилось чуть ли не до поясницы.

Оказалось - синдром Костелло в ранней стадии - неправильно запломбировали несколько зубов, чего-то там сместилось, какой-то нерв (сосуд) пережался - если не исправлять - будет хреново, ведет к инвалидности Я не врач, поэтому пересказываю не точно, а примерно.

К счастью, сейчас потихоньку ему это исправляют, но дело долгое. А началось все с челюсти. Так что мой совет - к стоматологу. Мужа на томографию посылали.

какой на фиг синдром Костелло!?вот что наврать уже не знают!!!Этот синдром врожденный,передаётся по наследству.Это генная мутация и зубы тут вообще ни при чём!Всё равно что неудачно постричь ногти и заработать геморой!люди думайте что пишите)))))))))))

Обратилась у нас в Москве в Дентал Фэнтези. Меня направили к ортодонту, это кто неправильным прикусом занимается. Оказывается у меня прикус как раз неправильный. Решилась и прошла лечение на брекетах. Долго, это правда. Но я не жалею. То, что я считала просто от рождения некрасивой улыбкой, стало красивым! И щелканье прекратилось

Назад
Сверху