Северный путь.

• Автор темы Автор темы fish
F

fish

Кто-нибудь читал в интернете статью северный путь про излечени ВИЧ с помощью святых мест?Хочу знать Ваше мнение.

Молодая, верить можно во что угодно главное, чтобы лично тебе это помогало :)

Вполне возможно, я читал, и видел по телевизору передачи, что мощи святых не тленны. Их тела после смерти не разлагаются, и вот именно мощи святых излечиват от всех болезней. Помоему в Новгороде есть усыпальница святых.

В принципе попытка не пытка и во вселенной ещё много не разгаданных тайн.

БОГ не наказывает!!! Бог помогает, в часности излечиться тоже, нужно веровать и с его помощью может произойти все, что угодно, в плодь до чудес!

Не поверите, но до того как я нашла в интернете этот северный путь оказалось, что я уже была в 4-х местах, получается по своей инициативе, купалась осенью в ледяном источнике и ничего.По крайней мере излечилась от наркомании, бросила курить сигареты. Хотите верьте хотитет нет.

Я тож всё хочу бросить......Долго идти то надо?И где?Зделай отдельный топик...

и карту нарисуй)))---с Лёликом согласна на все 100---да и со всеми тоже---вера спасает от многих гадостей, иногда только она одна и спасает

А чё?И матанём все излечиваться от всячиских бед)).И Допа с собой возьмём.

Религия и чудеса с моей точки зрения : 1. Бог никого не наказывает, наказываем мы сами себя отравляя себя завеедомо "ядом" (грехи типа) и притом часто и близкие по нашей вине страдают. 2. Любые чудеса есть меньальная мысль...тобиш даже обычная молитва если ты в нее истинно вериш способна приносить облегчение (прежде всего моральное конечно но и физическое), что проверено на собственном опыте )

в голову глупости всякие лезут. )) типа "вот что крест животворящий делает"

Назад
Сверху