Сеть Семейных Поликлиник

nedug83346

🟢
Активность
4
Недавно у меня возникла необходимость пройти полное медицинское обследование. Хоть оно и носило профилактический характер, хотелось найти медицинский центр, во-первых, с качественными услугами, во-вторых, с приемлемыми ценами. И мне крупно повезло. Друзья посоветовали обратиться в Семейную поликлинику. Сказали, что там именно те условия, которые я как раз ищу для себя. Пришел в центр и не пожалел. Все именно так, как рассказывали мои друзья. И прекрасные специалисты, и нормальные человеческие цены.

Да, вы правы. Сейчас сложно найти нормальный медицинский центр, который бы сочетал все те характеристики, которые вы перечислили. Но Семейная поликлиника – это действительно, одно из немногих приятных исключений на сегодняшний день среди частных клиник. Хорошие врачи, приятный обслуживающий персонал. Да и оборудована клиника только новой медтехникой. Неоднократно делала исследования – качество всегда хорошее. Я слышала, что оборудование здесь – одно из лучших в московской области.

Мне кажется, не только в Московской области, но и во всей России. Мне делали несколько видов узи, все прекрасно видно, дается подробный отчет. И врачи все подробно по полученным результатам объясняют. Просто раньше неоднократно в других поликлиниках сталкивался с тем, что врачи предпочитают молча выписать рецепт и ничего подробно не рассказать, что с тобой происходит. Здесь, как вы правильно отметили, одни приятные исключения. И еще мне нравится, что здесь все хорошо организованно, почти нет очередей.

Назад
Сверху