Sergei

• Автор темы Автор темы hooch

hooch

🟢
Активность
26
Здраствуйте уважаемые форумчане и в особенности товарищи по беде. У меня на половом члене закупоренные сальные железы по всей по верхности, смотрится очень неэстетично. Все мои вопросы дерматологам на очных приемах и на форумах были отторгнуты. Отговорки типа "это норма" , " сдесь ничего не поделаешь ".... и так далее. Ну неужели ничего нельзя поделать с этим недугом !
Единственное что я знаю что удалять их нельзя потому что останутся рубцы , плюс к этому железа может быть удалена не полностью и может возникнуть еще большая киста .... Один дерматолог мне прописал месячную схему внутрь цинкит, витамин аевит, наружно салициловая мазь. Пролечился месяц результат нулевой. Также по поводу диеты нельзя есть сладкое. Еще мне посоветовали косметику биодерма вот щас попробую отпишусь как результаты.
В общем закупорка сальных желез это последствия себореи. Если у кого есть опыт борьбы с ней оставляйте комменты.

С уважением Сергей.

Ответ: Sergei

Почитав информацию в интеренете я определил что этот косметический недуг называется "Гранулы Фордайса" или себорейные кисты. Удаление их может быть только с помощью операции. Лазер, электрокоагуляция, азотом и так далее. Еще прочел что удалить их можно путем прокалывания их иглой или надреза на них в зависимости от диаметра и дальнейшего выдавливания. На мой взгляд последний метод наиболее сщедящий так как при проколе я думаю рубцов не останется !

Назад
Сверху