Сердцебиение

• Автор темы Автор темы Mars
M

Mars

Я в растеренности...

Вот уже пару недельтакая ерунда происходит - вдруг, ни с того ни с сего, начинает бешенно колотиться сердце. При этом с весьма болезненными ощущениями. Никаких видмых причин к тому нет - как то пробежка метров на 500, или пешком на 15-й этаж. Колотиться может даже когда я уже под одеялой лежу, готовая заснуть... Иногда ночью просыпаюсь от того, что колотиться - аж уши закладывает....

Уважаемые, что за сердечные дела такие?

Мне пора уже валокординчик потреблять???

К врачу не пробовали сходить и сделать ЭКГ?

Похоже на аритмию, но может быть всякое. Когда болезненные ощищения в области сердца - это плохо. Так что срочно идите к доктору.

Напрасно вы с этим шутите. Такая аритмия может быть вызвана серьезными заболеваниями. я знаю людей, которые вот так ходили и на сердце жаловались, а потом выянялось, что инфаркт. Я вас не пугаю, но к врацу надо. ЭКГ это очень быстро.

, вот я боялась, что что-то в этом роде мне скажут - страшно.. Но неужели инфаркты бывают в 26 лет???

Сейчас и в 20 лет бывают инфаркты.

Вряд ли вам скажут, что у вас инфаркт. Чем раньше узнаете, что это, тем проще лечить.

Вот подумалось - а могут ли такие сердцебиения быть одним из симптомов ПМС??? При том, что раньше такого не было никогда....

может быть вызвано вегето-сосудистой дистонией, спровоцированной гормональными колебаниями.

Да что вы так боитесь к врачу сходить?

, к терапевту, который направит на экг. Как вариант (если это не сложно), сразу к кардиологу.

Назад
Сверху