серьги в ушах

• Автор темы Автор темы Юрий Гарин
Ю

Юрий Гарин

я стою на распутье оставлять серьги или зарастить эти самые дырки, дело вот в чем лет 12 назад я проколола уши и всегда ходила с сережками, а месяц назад сняла что бы ушки "отдохнули", вчера попыталась вернуть сережки на законное место но увы уши начали зарастать, я естественно затолкала их силой а теперь сижу и думаю так ли это красиво что бы из-за этого страдать(уши болят ужас) да и самой не всегда нравятся серьги в ушах, вот я теперь не знаю и нра. и не нра. помогите, что покажет опрос так и сделаю, глупо конечно но я сама выбрать не могу. К стати кто нибудь сталкивался с тем что без сережек уши зарастают?

U menja dirki zarosli. No mne ochen' nravjatsja seregki v ushah. Esli vam idut to po4emu bi i net? Mne idut malenkie nevisjachie seregki. A u vas kakie?

Я всегда серёжки ношу, мне это кажется очень женственным. И это естественно, что дырочки без серёжек зарастают, поэтому я их практически никогда не снимаю.

Со вкусом подобранные сережки безусловно украшают женскую внешность .

я всегда ношу сережки. не снимаю даже на ночь, если конечно это не "гвоздики". столкнулась с тем, что вторая дырка на одном ушке не зарастает, хотя я уже лет 5 ничего в неё сережку не вдеваю. Хотя дырки должны заростать. ИМХО а вот зато дырка в пупке заросла как только вынула серьгу. так что это ещё зависит в какой точке прокололи дырку, как прокололи...ведь на ушах множество разных чувствительных точек..

Странно,что начали заростать.Мама лет 20 не носила серьги,но дырки не зарастали.А у вас за месяц?В этих дырочках скапливается что-то,да это имеет место быть,но что б заростали,первый раз слышу(если вашим дыркам действительно 12 лет)

Сама ношу серьги с удовольствием,не снимая,считаю то же признаком женственности.

Тоже очень редко снимаю серьги. Конечно ношу их как украшение. А как их ещё можно воспринимать? Только как украшение. Дырки никогда не зарастали, а вот у мамы было как то, прокалывала повторно...

Серьги нравятся, но ношу редко. Мне идут довольно крупные, а с ними не очень удобно. Дырочки не заростают месяцами, хотя после месяцев двух довольно сложно в них вставить сережки. Борюсь... Сначала надеваю золотые на несколько дней, смазываю по вечерам облепиховым маслом. За дня три-четыре уши полностью "разрабатываются"

Странно,что начали заростать.Мама лет 20 не носила серьги,но дырки не зарастали.А у вас за месяц?В этих дырочках скапливается что-то,да это имеет место быть,но что б заростали,первый раз слышу(если вашим дыркам действительно 12 лет)

Сама ношу серьги с удовольствием,не снимая,считаю то же признаком женственности.

вот я и удивилась, моя мама лет пять не носила серег а недавно одела и все в порядке, а дыркам действительно 12 лет, всегда носила только золото и была уверенна что все в порядке а тут вот как вышло

я стою на распутье оставлять серьги или зарастить эти самые дырки,

оставлять! я - за сережки. Дело в том, что ты, ну допустим, зарастишь дырки. Пройдет время и ты начнешь об этом жалеть... А по новой прокалывать - врагу не пожелаю!.. (дело в том, что я прокалывала уши дважды... ощущения не из приятных, честно скажу) А то, что ты жалеть станешь - 100 % гарантия.

Ты знаешь, я вот тоже иногда не люблю серьги... Тогда я либо не надеваю сережки вообще, либо надеваю такие маленькие неприметные гвоздики. Они препятствуют тому, чтобы дырки заросли и не так раздражают меня

К стати кто нибудь сталкивался с тем что без сережек уши зарастают?

конечно сталкивались с этим! это естественный процесс... Без сережек максимум можно походить 3-4 дня. Дальше дырки начинают зарастать. У меня как-то был случай: серьги не носила полторы недели. Потом как стала надевать - мама дорогая.... Это такая боль... сразу сукровица пошла, кровь... Неприятно, очень неприятно... Еле-еле вставила серьги...

лучше до этого не доходить...

Сережки могут смотреться очень здорово. Но нужно уметь их подбирать (на работу - одни, на вечеринку - другие...).

Но, честно говоря, у меня никогда не появлялось желания проколоть уши. Почему - не знаю.

Я не могу сказать, что очень сильно люблю сережки, но хожу с ними всегда, не снимая. Проколола тоже 12 лет назад и с тех пор, как мама подарила золотые гвоздики-цепочки, ношу, не снимая. Даже завязала узелки на концах, а то несколько раз чуть не потеряла.

А вот у моих ушей особенность - они принимают только золото, даже от серебра воспаляются, болят и чешутся.

Я очень люблю носить серьги. Ношу постоянно - только золотые. Снимаю только в сауне. Правда они все время одни и те-же. Если нужно разнообразие то вдеваю серьги из какого-нибудь другого металла. Но это - только на 1 вечер. Если дольше - то болят уши. То, что дырочки могут зарасти, это факт. Но могут и не зарасти. От чего это зависит - не знаю.

Я с таким трудом набралась смелости проколоть уши, так-что дать им зарасти мне даже и в голову не приходит.

Мне тоже нравятся серьги. Правильно подобранные, они не только являются украшением, но и могут отвлечь внимание от формы лица. У меня крупное лицо, и очень идут большие кольца-серьги или какие-либо другие большие. Также нравится аккуратные гвоздики - с забранными волосами или мальчишеской стрижкой смотрятся великолепно!

Единственное, что не нравится - серьги, типа которых носила моя бабаушка, описать не могу, но их сразу видно. На молодых девушках совсем не смотрятся!

Конечно, андо оставлять дырки! Там вы сами посмотрите - захотите - в сережках, захотите - без сережек пойдете! Чего тут думать-то! У меня тоже дырки зарастали - тоже прокалывала. Ничего страшного. Зато действительно - красиво.

И согласна, что модные нынче кольца создают иллюзию длинной шеи и визуально удлиняют лицо.

в седьмом классе пришлось проколоть уши. пришлось потому что сестра училась в то время на парикмахерсих курсах и решила набить руку на мне. Сделала супер короткую стрижку,ну форменный мальчик.а дело было перед первым сентябрем. Новый класс,новые люди. Я ужасно растроилась,Что меня могут принять за мальчика. Поэтому нашла решение проколоть уши.Первого сентября на линейке с новой стрижкой и гвоздиками в ушах я была неотразима

Потом надела золотые колечки и так и не снимаю,даже не замечаю,что они на мне. А еще почему то кроме золота ничего носить не могу.Уши болеть начинают.НУ серебро в крайнем случае.

Назад
Сверху